WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Coxinha de liquidificador: aprenda fazer

Com aquela vontade de comer uma coxinha de frango, bem gostosa, mas sem tempo ou vontade de ficar horas “pilotando” o fogão? Aprenda a fazer, então, a prática coxinha de liquidificador

Coxinha de liquidificador: aprenda fazer   Artigos Cursos CPT

 

Com aquela vontade de comer uma coxinha de frango, bem gostosa, mas sem tempo ou vontade de ficar horas “pilotando” o fogão? Aprenda a fazer, então, a prática coxinha de liquidificador. Num instante você terá um prato cheio delas para comer o quanto quiser! Vamos lá?

Coxinha de liquidificador


. Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 envelopes de caldo de galinha em pó
Leite gelado para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

. Recheio

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®

 

Modo de preparo


. Do recheio
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por três minutos.
- Junte o tomate, o frango e refogue por mais três minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Misture o requeijão e deixe esfriar.

. Da massa
- Bata no liquidificador o leite, a farinha, a manteiga e o caldo de galinha até homogeneizar.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela. Coloque sobre uma pedra para esfriar.
- Pegue pequenas porções de massa e coloque um pouco do recheio.
- Modele a coxinha, passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, decore com salsinha.

Conheça os Cursos Online CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: msn.com/receitas

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Karla

22 de out. de 2019

Oi, Cursos CPT! Deve ser muito boa essa coxinha...

Resposta do Portal Cursos CPT

24 de out. de 2019

Olá, Karla

Tudo bem?

O CPT disponibiliza cursos na que auxiliarão você!

Acesse o link https://www.cpt.com.br/cursos-a-distancia-na-area-padaria-e-confeitaria/treinamento-de-chapeiro-e-lancheiro  e confira os cursos que temos na área.

Uma de nossas consultoras entrará em contato com você para lhe passar maiores detalhes sobre os assuntos abordados no curso.

Atenciosamente,

Erika Lopes

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?