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Costela com mandioca na manteiga de garrafa: faça você mesmo!

Que tal uma costela com mandioca, refogados na manteiga de garrafa e condimentados com alho, cebola, coentro, cebolinha e açafrão? Deu água na boca? Então, bora lá fazer essa receita!

Costela com mandioca na manteiga de garrafa: faça você mesmo!    Receitas Cursos CPT

 

Já pensando naquela receitinha bacana para o fim de semana? Que tal uma costela de comer rezando? Melhor ainda: que tal uma costela com mandioca, refogados na manteiga de garrafa e condimentados com alho, cebola, coentro, cebolinha e açafrão? Deu água na boca? Então, bora lá fazer essa delícia gastronômica!

Costela com mandioca na manteiga de garrafa


- Ingredientes
1 colher de sopa de açúcar
1 kg de costela bovina
1/2 kg de mandioca, descascada em cubos
Alho socado com tempero caseiro
Cebola
Coentro e cebolinha picados
Corante a gosto (açafrão)
Manteiga de garrafa a gosto
Óleo

- Modo de preparo


- Numa panela de pressão, coloque o óleo para esquentar, depois o açúcar até caramelizar.
- Jogue a carne e deixe refogar junto com a manteiga de garrafa.
- Coloque a cebola, o alho preparado e o açafrão.
- Deixe na pressão por uns 40 minutos, até amolecer, ou o ponto que preferir.
- Coloque a mandioca e cozinhe por uns 10 minutinhos, para que fique al dente.
- Depois de pronto, salpique o cheiro verde.

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Por Silvana Teixeira.
Receita: Tudo Gostoso.

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