Qual é o fator mais importante na escolha de um vinho? O que eu devo levar em conta na hora da decisão? Com certeza estas são algumas das perguntas feitas quando devemos escolher vinhos em um restaurante.
Em sua grande maioria, as cartas de vinhos nos restaurantes costumam causar um certa confusão e, inclusive, susto, devido a quantidade de opções. Nela, encontramos marcas desconhecias, cepas estranhas e origens nunca antes vistas. Isso acaba nos estressando, especialmente quando estamos em um almoço de negócios ou uma noite de comemoração com a família e os amigos.
Mas, não desista ou pense que é impossível; pelo contrário, tudo é muito simples, bastando seguir uma lógica, norteada pelo bom senso e educação em vinhos. Com a passar do tempo e prática, você vai se tornar um exímio entendedor de vinhos.
E para ajudá-lo a dar o pontapé inicial, nós preparamos para você o E-book Vinho - Como Escolher, Pedir e Harmonizar no Restaurante. Nele será passada a ideia de desmitificar e democratizar o consumo de vinho sem a intensão de retirar o seu glamour.
Descubra dicas simples que facilitam sua seleção, aprovação e degustação em restaurantes. São passos essenciais e informações específicas para auxiliar adeptos da bebida, que se sentiam receosos e inseguros na hora da escolha. Enfim, ele foi feito para simplificar a escolha e, por consequência, tornar ainda mais prazeroso o consumo de um bom vinho, descobrindo toda a magia que ele tem a oferecer.
Aproveite, e conheça os Cursos a Distância na área Gastronomia, e torne-se um expert em cozinha profissional.
Não perca tempo! Aprimore seus conhecimentos, baixe agora o PDF.
Por Ana Carolina dos Santos
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.