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Cheesecake de Manga Diet - aprenda a fazer

Quer arrasar no final de semana? Convide as amigas para um almoço em sua casa e de sobremesa prepare um delicioso Cheesecake de Manga Diet

cheescake de manga

Quer arrasar no final de semana? Convide as amigas para um almoço em sua casa e de sobremesa prepare um delicioso Cheesecake de Manga Diet. A receita é de preparar, os ingredientes são facilmente encontrados em supermercados, nenhuma das convidadas vai resistir à tentação e o melhor: quase nada de calorias. É para comer sem medo, afinal nada melhor que estar em plena forma física para brilhar naquele tubinho sem, contudo, deixar de comer as maravilhas que a vida oferece.

Cheesecake de Manga Diet


Mascote Gastronomia: ingredientes Ingredientes

- Para a Base
1 embalagem de biscoito diet
3 colheres (sopa) de margarina light

- Para o Recheio
1 embalagem de gelatina incolor
1 embalagem de pudim sabor baunilha (25 g)
2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 g)
3 embalagens de cream cheese light (450 g)

- Para a Cobertura
1 colher (chá) de Tal e Qual (1 g)
1 manga madura picada em pedaços

Mascote Gastronomia: ingredientes Modo de preparo


- Da Base

  • Processe os biscoitos junto com a margarina, até obter uma farofa úmida (se necessário, acrescente um pouco mais de margarina).

- Do Recheio

  • Misture o conteúdo da embalagem do pudim junto ao leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até começar a engrossar.
  • Passe para uma vasilha e cubra com papel-filme, tocando na superfície do pudim para não formar uma película. Deixe esfriar.
  • Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade alta, até ficar fofo.
  • Acrescente o adoçante e o pudim, já frio, em colheradas.
  • Continue batendo até obter um creme.
  • Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça-a em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundos, em potência média.
  • Despeje-a sobre o creme e misture bem.

- Da Cobertura

  • Cozinhe a manga com o adoçante e 3 colheres (sopa) de água, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
  • Bata no processador ou no liquidificador e coe para retirar os fiapos da manga. Deixe esfriar.

3- Montagem

  • Monte o cheesecake em um aro de 20 cm ou em uma forma redonda de fundo falso.
  • Primeiro, espalhe a base sobre a forma e pressione-a com as costas de uma colher.
  • Despeje o recheio em seguida e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
  • Para soltar o cheesecake da forma, aqueça uma faca e passe-a entre a massa e o aro.
  • Retire o aro cuidadosamente e despeje a calda já fria por cima.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte: Wikilícias.

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