Adquira 2 ou mais Cursos CPT e ganhe Frete Grátis.

Charuto de carne-seca com molho de laranja: aprenda a fazer

Quer uma dica para arrasar no encontro com os amigos no final de semana? Surpreenda-os com o delicioso charuto de carne-seca com molho de laranja, elaborado pelo armazém São Thiago/RJ

Charuto de carne-seca com molho de laranja: aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT

Quer uma dica para arrasar no encontro com os amigos no final de semana? Surpreenda-os com o delicioso charuto de carne-seca com molho de laranja, quitute elaborado pelo armazém São Thiago para o evento Comida de Boteco 2011, no Rio de Janeiro. Ele é simplesmente delicioso e fácil de fazer. Depois disso, é só esperar os elogios. Vamos lá?

Charuto de carne-seca com molho de laranja - como fazer   Receitas Cursos CPT


I- Ingredientes


- Para o charuto de carne-seca

1 cebola média bem picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de coloral
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
200 g de carne-seca (sem gordura)
4 dentes de alho bem picados

- Para o molho de laranja

1 colher (sobremesa) de geleia de laranja
1 pimenta biquinho
2 colheres (sopa) de maionese

II- Modo de preparo


- Do charuto de carne-seca

Dessalgue a carne-seca, retire todo o sal, cozinhe a carne e desfie bem. Misture todos os ingredientes, o tempero bem picado e enrole em forma de charuto. Frite em óleo bem quente.

- Do molho

Pique a pimenta e misture a maionese e a geleia.

Se quiser incrementar e dar aquele charme todo especial ao seu prato, envolva delicadamente os bolinhos em pequenas folhas de repolho (cruas ou pré-cozidas) e sirva.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: GNT/Globo

Cursos Relacionados

Curso Cozinha Mineira Curso Cozinha Mineira

Com Prof. Fábio Hosken e Prof.ª Lúcia Viggiano

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Básico de Cozinha Curso Básico de Cozinha

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso de Cozinha Brasileira Curso de Cozinha Brasileira

Com Prof. Eiji Tomimatsu

R$ 338,00 à vista ou em até 10x de R$ 33,80 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Cozinha Profissional

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade