WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Canelone invertido: aprenda a fazer

Chegou, chegou, chegouuuuuu! Enfim, sexta-feira e com ela a famosa receita - rápida, prática e deliciosa - para o fim de semana. Qual a boa? Canelone invertido

Canelone invertido: aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT

 

Chegou, chegou, chegouuuu! Enfim, sexta-feira e com ela a famosa receita - rápida, prática e deliciosa - para o fim de semana. Qual a boa? Canelone invertido. Hummmmmm já sinto o o cheirinho de queijo derretido no ar! Bora fazer?

Canelone invertido


Ingredientes

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 g de presunto magro fatiado
400 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão catupir
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Orégano 

Modo de preparo


- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
- Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
- Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
- Finalize com 1 pitada de orégano.
- Enrole como canelone.
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
- Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.

Sirva quente.

Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!