Chegou, chegou, chegouuuu! Enfim, sexta-feira e com ela a famosa receita - rápida, prática e deliciosa - para o fim de semana. Qual a boa? Canelone invertido. Hummmmmm já sinto o o cheirinho de queijo derretido no ar! Bora fazer?
Canelone invertido
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 g de presunto magro fatiado
400 g de queijo mussarela fatiado
250 g de requeijão catupir
2 latas de extrato de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Orégano
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra.
- Coloque sobre uma tábua de carne, 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
- Com um garfo, pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiri.
- Finalize com 1 pitada de orégano.
- Enrole como canelone.
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
- Cubra com extrato de tomate e salpique o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.