Arroz, feijão, batata frita, bife, salada, macarronada… durante a semana é tudo de bom né? Mas, se você quer sair do tradicional, surpreendendo a todos que você ama, que tal convidá-los para saborear um delicioso camarão cremos? Gostou da ideia? Pois, saiba que vai gostar ainda mais quando receber muitos aplausos e elogios. Vamos lá?
Camarão cremoso
Ingredientes
1 kg de camarão limpo e fresco
1 lata de creme de leite
200 g de queijo catupiry
1 copo de leite de coco
1 colher de catchup
Cheiro verde, tomate, cebola, pimentão, sal e limão para temperar
Modo de fazer
- Tempere o camarão com o suco de 1 limão.
- Pique bem miudinho o tomate, a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Refogue, acrescente o leite de coco e deixe cozinhando por 5 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes e, por último, o catupiry.
- Unte uma forma refratária, coloque o camarão cremoso e leve-a ao forno por 20 minutos.
Dicas:
- Sirva com arroz branco, bem soltinho, e salada!
- Use a imaginação! Que tal servir essa receita dentro de um coco ou de uma moranga? Caso o escolhido seja um coco, tire a tampa, escorra a água e, dentro da cavidade oca, despeje o molho. Por cima, enfeite com camarões inteiros fritos. Se preferir a moranga, tire a tampa, o miolo, enrole em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Passado esse tempo, tire o papel alumínio e despeje o creme de camarão dentro. Enfeite com camarão frito!
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Por Silvana Teixeira.
Fonte: Tudo Gostoso
Sugestão: Mariana Falqueto.
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