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Brownie de chocolate com castanha-do-pará

O que dizer sobre o Brownie de chocolate? Ah, lembrei: Quando o Brownie de chocolate tem castanha-do-pará, hummmmmmmmm, amooooo mais que chocolate!!!!

Brownie de chocolate com castanha-do-pará   Receitas Cursos CPT

 

O Brownie de chocolate é simplesmente delicioso, saboroso, adoça a boca e tem gostinho de quero mais. É rápido de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser. Além disso, seus componentes são facilmente encontrados em qualquer mercado. O que mais dizer sobre o Brownie de chocolate? Ah, lembrei: Quando ele tem castanha-do-pará, hummmmmmmmm, amooooo mais que chocolate!!!!

Brownie de chocolate com castanha-do-pará

I- Ingredientes


- Para o Brownie
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
400 g de chocolate meio amargo picado
6 ovos
Chocolate em pó para polvilhar
Margarina para untar
Nozes e castanha-do-pará picadas para decorar

- Para a Cobertura
300 g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de creme de leite



II- Modo de preparo


- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

- Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, a essência, as nozes, a castanha, a farinha e o fermento.

- Transfira para uma forma retangular pequena, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

- Retire do forno e deixe esfriar.

- Para a cobertura, misture o chocolate ao leite derretido e o creme de leite até homogeneizar.

- Corte o brownie em pedaços quadrados, regue com a cobertura e decore com nozes e castanhas.

Sirva em seguida.

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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: msn.com/colaboração de Ângela Cardoso e Fernando Santos.

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