Se o tradicional já é uma delícia, hummm, imagine a maravilha que é o brigadeiro de maracujá, servido na própria casca, decorado com a própria polpa e preparado para comer de colherada. Gostou da ideia? Então saiba que ele é fácil de fazer, leva ingredientes simples e, acredite, surpreende até mesmo os mais finos paladares. Quer experimentar? Siga o passo a passo abaixo e delicie-se com essa sobremesa de comer rezando.
Brigadeiro de maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100 ml de polpa de maracujá
3 maracujás de tamanho médio
Modo de fazer
- Abra os maracujás ao meio, tire a polpa, guarde as cascas e reserve.
- Despeje o leite condensado em uma panela.
- Acrescente a manteiga e, em seguida, a polpa de maracujá.
- Mexa, em fogo alto, até que a mistura fique homogênea e densa.
- Despeje o creme dentro das cascas dos maracujás.
- Decore com a polpa reservada anteriormente.
Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Na Minha Panela.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.