WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Brigadeiro de maracujá - aprenda a fazer

Se o tradicional já é uma delícia, hummm, imagine a maravilha que é o brigadeiro de maracujá. Acredite, essa sobremesa surpreende até mesmo os mais finos paladares

Brigadeiro de maracujá - aprenda a fazer   Artigos Cursos CPT


 

Se o tradicional já é uma delícia, hummm, imagine a maravilha que é o brigadeiro de maracujá, servido na própria casca, decorado com a própria polpa e preparado para comer de colherada. Gostou da ideia? Então saiba que ele é fácil de fazer, leva ingredientes simples e, acredite, surpreende até mesmo os mais finos paladares. Quer experimentar? Siga o passo a passo abaixo e delicie-se com essa sobremesa de comer rezando.

Brigadeiro de maracujá


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
100 ml de polpa de maracujá
3 maracujás de tamanho médio

Modo de fazer

- Abra os maracujás ao meio, tire a polpa, guarde as cascas e reserve.
- Despeje o leite condensado em uma panela.
- Acrescente a manteiga e, em seguida, a polpa de maracujá.
- Mexa, em fogo alto, até que a mistura fique homogênea e densa.
- Despeje o creme dentro das cascas dos maracujás.
- Decore com a polpa reservada anteriormente.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: Na Minha Panela.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!