WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Bombom de Morango na Travessa - aprenda a fazer

Para aqueles que acompanham nossas publicações de receitas todas as sextas, agora não precisa mais esperar. A dica para o fim de semana é preparar o delicioso bombom de morango na travessa

Bombom de Morango na Travessa - aprenda a fazer   Artigos Cursos CPT

Para aqueles que acompanham nossas publicações de receitas toda sexta-feira, agora não precisa esperar mais. A dica da vez é preparar para os familiares e amigos um delicioso bombom de morango na travessa. A receita é bem simples de fazer e leva ingredientes fáceis de encontrar. E acredite, dificilmente alguém resistirá a essa maravilha que é de “comer rezando”. Quer experimentar? Então, siga o passo a passo e surpreenda seus convidados!


Passo a passo do bombom de morango e chocolate na travessa    Artigos Cursos CPT

Ingredientes

1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
- Acrescente 1 lata de creme de leite, mexa bem e reserve este creme em um pirex.
- Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
- Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
- Jogue por cima dos morangos.
- Leve à geladeira.

Conheça os Cursos a Distância CPT, em Livros+DVDs e Cursos Online, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!