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Bolo Musse de Nutela: aprenda a fazer

Resolveu dar um “pé” na dieta e esbaldar-se em gostosuras nesse fim de semana? Se você ainda não sabe por onde começar, eu tenho a dica perfeita para você: Bolo Musse de Nutela

Bolo Musse de Nutela: aprenda a fazer   Receitas Cursos CPT

 

Resolveu dar um “pé” na dieta e esbaldar-se em gostosuras nesse fim de semana? Se você ainda não sabe por onde começar, eu tenho a dica perfeita para você. Inspire-se, compre os ingredientes e bora fazer um M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O Bolo Musse de Nutela. Partiu?

Bolo Musse de Nutela


. Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em Pó
100 g de avelã
100 g de manteiga sem sal
160 ml de óleo
2 colheres (chá) de sal
2 folhas de gelatina sem sabor
200 g de chocolate meio amargo
200 g de nutella
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
400 ml de creme de leite fresco
6 ovos


. Modo de Preparo

- Bata bem os ovos e o açúcar. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo. Misture bem com o auxílio de um fouet. Acrescente a avelã, o sal e o fermento e volte a misturar até formar uma massa homogênea. Coloque para assar.
- Hidrate a gelatina sem sabor.
- Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.
- Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.
- Corte o bolo em 3 partes. Comece com a base do bolo e recheie. Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.
- Cubra o bolo com o restante do recheio.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!


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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: msn.com

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