
O calor promete tirar o seu sossego e o sossego da sua família no final de semana? Muito fácil resolver. Gele os ânimos de todos preparando essa deliciosa receita de bolo gelado de frutas. “Garantido” que todos vão amar! Partiu fazer?
Bolo gelado de frutas
Ingredientes
3 kiwis sem casca
1 manga sem casca
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 bolos tipo pullman fatiados sabor laranja
Cobertura
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pote de geleia de frutas
Modo de preparo
- Para o recheio, coloque as frutas no liquidificador e dê leves pulsadas de forma que as frutas não se desmanchem por completo.
- Retire do liquidificador as frutas Grosseiramente trituradas e coloque-as em uma tigela. Misture o leite condensado e o creme de leite.
- Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de bolo e camadas de creme de frutas, terminando em bolo.
- Cubra com o chantilly e por cima espalhe a geleia de frutas.
- Leve ao congelador por 4 horas.
Quer saber mais sobre os Cursos CPT da área Gastronomia? Dê Play no vídeo abaixo:
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Guia da Cozinha.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.