WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Bis com sorvete: uma torta gelada tudo de bom! Aprenda a fazer

A dica da vez é preparar para a galera uma deliciosa torta gelada, daquelas de “comer rezando”. Quer saber qual é? Bis com sorvete! Uma loucura gelada para os dias quentes

Torta bis com sorvete


Quer aprender uma receita de sobremesa para saborear com toda a sua família e amigos no final de semana? A dica da vez é preparar para a galera uma deliciosa torta gelada, daquelas de "comer rezando". Quer saber qual é? Bis com sorvete! Você precisará de apenas 3 ingredientes: sorvete, bis e brigadeiro - que se em separado já são uma delícia, imagine juntos. O melhor? O melhor de tudo é que essa torta gelada é super rápida de fazer. Gostou da ideia? Então, mãos à obra, mas, atenção, nada de fazer em pouca quantidade, porque essa loucura gelada para os dias quentes tem gostinho de quero mais.


Ingredientes


4 caixas de bis (2 brancos e 2 pretos)
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
2 litros de sorvete (Melhores opções: creme, morango e flocos)

Modo de Preparo


- Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina. Mexa bem.
- Fica pronto quando desgruda da panela. Reserve.

Montagem


- Intercale o bis por toda a volta da forma.
- Pique os bis que sobraram em 3 partes e coloque no fundo do refratário de fundo removível (20 cm de diâmetro).
- Coloque uma camada de sorvete, depois uma camada do brigadeiro e repita com mais uma camada de sorvete.
- Se quiser, entre as camadas do recheio, coloque mais bis picados. Ao final, use a imaginação para fazer uma linda decoração. Você poderá fazer com algumas unidades de bis inteiros, chocolate granulado, raspas de chocolate, frutas, entre outros.
- Leve ao congelador por 4 horas está pronto.

Dicas


1. Não coloque sorvete de chocolate, fica enjoativo.  
2. Sobre o sorvete, espalhe uma calda bem gostosa (ou várias delas, se preferir).

Conheça os Cursos CPT, da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.

Fonte: Mag Matsumoto e Tudo Gostoso.

Salvar

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?