Caprichar no visual e possuir sabor de levar os deuses ao delírio é meta de qualquer pessoa que deseja ser aplaudido por suas preparações gastronômicas. Tudo isso, associado ao toque final da decoração dos pratos, faz com que as comidas, por mais simples que sejam, fiquem realmente especiais e, portanto, adequados para serem servidos em qualquer ambiente. Qual é a boa para encantar os convidados no fim de semana? Berinjela à parmegiana. Bora fazer?
Berinjela à parmegiana
Ingredientes
2 berinjelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
- Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
- Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas.
- Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
- Sirva a seguir.
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Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.
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