WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Berinjela à parmegiana: faça você mesmo

Qual é a boa para encantar os convidados no fim de semana? Berinjela à parmegiana. Bora fazer?

Berinjela à parmegiana: faça você mesmo    Receitas Cursos CPT

 

Caprichar no visual e possuir sabor de levar os deuses ao delírio é meta de qualquer pessoa que deseja ser aplaudido por suas preparações gastronômicas. Tudo isso, associado ao toque final da decoração dos pratos, faz com que as comidas, por mais simples que sejam, fiquem realmente especiais e, portanto, adequados para serem servidos em qualquer ambiente. Qual é a boa para encantar os convidados no fim de semana? Berinjela à parmegiana. Bora fazer?

Berinjela à parmegiana


Ingredientes

2 berinjelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
Farinha de rosca e de trigo para empanar 

Modo de preparo


- Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
- Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
- Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de berinjelas.
- Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
- Sirva a seguir.

Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/Receita: Tudo Gostoso.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!