Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Bacalhau gratinado: aprenda a fazer

Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a boa é preparar um maravilhoso bacalhau gratinado, acompanhado de arroz e salada

Bacalhau gratinado: aprenda a fazer     Receitas Cursos CPT

 

A receita da vez é mais que especial! Para quem estava aguardando ansiosamente pela dica do que fazer para os amigos e familiares no final de semana, a boa é preparar um maravilhoso bacalhau gratinado, acompanhado de arroz e salada. Se você gostou da ideia, bora lá! Mãos à obra!

Bacalhau gratinado


- Ingredientes

800 g de bacalhau em lascas
6 batatas médias cortadas e cozidas ao vapor
3 pimentões (verde, amarelo ou vermelho)
2 cebolas brancas médias, cortadas em rodelas
4 tomates médios e maduros, cortados em rodelas
4 ovos cozidos, cortados em rodelas
200 g de azeitonas pretas sem caroço
500 ml de azeite de oliva extra virgem
Tempero verde a gosto
Papel alumínio

Modo de Preparo


Dessalgue o bacalhau, lavando-o com água corrente. Em seguida, deixe-o descansar na geladeira em recipiente com água gelada por 24 horas, trocando a água a cada 6 horas. Coloque o bacalhau em um escorredor até secar bem. Unte uma assadeira com azeite. Distribua em camadas uniformes cebola, batata, pimentão, o bacalhau, tomate e as azeitonas. Adicione o tempero verde e regue com azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio durante 40 minutos. Adicione os ovos cozidos por cima antes de servir.

 

Conheça os Cursos a Distância CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte/receita: msn.com

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!