Enfim, mais um final de semana. Agora, você que é apaixonado pela cozinha e não resiste a um fogão, tire suas panelas do armário, vista um avental e extravase o estresse acumulado, após uma exaustiva semana de trabalho, pondo em prática uma receita que é uma tentação. Você já ouviu falar em Acarajé de Liquidificador? Acredite, dá certo, é delicioso e, para melhorar mais um pouquinho, é tão rápido que você poderá aproveitar o seu tempo com outras atividades. O recheio? este ficará por conta da sua imaginação. Inspire-se!
Acarajé de liquidificador
1 xícara de feijão fradinho
1 cebola pequena
1 colher (chá) de sal marinho
Azeite de dendê
1- Lave o feijão e ponha-o de molho por 8 horas.
2- Descasque o feijão e deixe-o secar em uma peneira por 1 hora.
3- Em um liquidificador, bata a cebola cortada, o sal e o feijão descascado (nessa mesma ordem) até virar um creme.
4- Despeje a massa em uma bacia e, com uma colher de pau, bata até que a massa tome uma consistência de mousse.
5- Com uma colher de pau, forme os bolinhos e frite no azeite de dendê por aproximadamente 10 minutos ou até ganhar uma casquinha grossa e crocante.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Por Silvana Teixeira.
Fonte: GNT.
Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.