FALAR COM UM ESPECIALISTA
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Tudo o que você precisa saber para ter lucratividade com aves caipiras e se tornar autoridade no seu nicho, de forma simples e objetiva
O Curso Criação de Frango e Galinha Caipira já transformou a vida de 20.000 produtores rurais no Brasil

Ao final do curso você será capaz de:

Prof. Dr. Marcelo Dias da Silva

Médico Veterinário, Mestre em Agroquímica e Doutor em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, o Prof. Marcelo desenvolve diversos trabalhos de extensão em campanhas e feiras para orientação de produtores avícolas sobre a criação de frango e galinha caipira. É especialista em saúde e nutrição animal, avaliando a performance de diversas dietas de aves domésticas de postura e corte. Também atua em projetos relacionados à prevenção de doenças em aves, saneamento urbano e rural, bioquímica e influência do jejum no transporte de aves para abatedouros de frangos.

O que você vai aprender

Módulo 01
Características da Criação de Frango e Galinha Caipira
  • 1.1. Histórico da criação de aves no Brasil
  • 1.2. Nicho de mercado
  • 1.3. Sistema de produção de aves
Módulo 02
Equipamentos para Criação de Frango e Galinha Caipira
  • 2.1. Qualidade dos equipamentos
  • 2.2. Aquecedores
  • 2.3. Bebedouros
  • 2.4. Comedouros
  • 2.5. Alimentadores
  • 2.6. Cama
  • 2.7. Ninho
  • 2.8. Ventiladores
Módulo 03
Instalações e Manejo na Criação de Frango e Galinha Caipira
  • 3.1. Instalações
  • 3.2. Manejo de piquetes
  • 3.3. Manejo alimentar
  • 3.4. Manejo reprodutivo
  • 3.5. Manejo produtivo
  • 3.6. Sistema semi-intensivo utilizando gaiolas portáteis
  • 3.7. Construção das gaiolas
Módulo 04
Recepção dos Pintinhos de Frango e Galinha Caipira
  • 4.1. Escolha dos pintinhos
  • 4.2. Recepção dos pintos no galpão
  • 4.3. Círculo de proteção e pinteiro
  • 4.4. Comportamento no círculo de proteção
Módulo 05
Aves Mais Indicadas para Criação de Frango e Galinha Caipira
  • 5.1. Raças puras
  • 5.2. Híbridos comerciais
Módulo 06
Alimentação de Frango e Galinha Caipira
  • 6.1. Manejo da alimentação
  • 6.2. O que é necessário para formular rações na propriedade?
  • 6.3. Princípios e cuidados
  • 6.4. Pigmentantes
  • 6.5. Alimentação por livre escolha
  • 6.6. Conversa com o produtor
Módulo 07
Manejo dos Ovos da Galinha Caipira
  • 7.1. Cuidados essenciais
  • 7.2. Embalagem e comercialização
  • 7.3. Classificação
  • 7.4. Defeitos comuns encontrados em ovos
Módulo 08
Sanidade e Biossegurança na Criação de Frango e Galinha Caipira
  • 8.1. Sanidade
  • 8.2. Vacinas
  • 8.3. Formas de aplicação
  • 8.4. Programa de vacinação
  • 8.5. Recomendações
  • 8.6. Vazio sanitário
  • 8.7. Doenças de aves
Módulo 09
Planejamento da Produção de Frango e Galinha Caipira
  • 9.1. Aves de corte
  • 9.2. Aves de postura
  • 9.3. Fichas de controle
  • 9.4. Escalonamento da produção
  • 9.5. Dimensionamento

Faça agora sua inscrição e comece assistir as aulas quando quiser e de onde estiver!

VER OFERTA ESPECIAL

Por que o CPT é a melhor escolha para você ?

  • Aprovado por 98% dos alunos

    Segundo a avaliação dos alunos, 98% acharam que os cursos superaram ou atingiram suas expectativas
  • Aprenda na prática

    Nossos professores colocam a mão na massa e te mostram na prática o que você precisa saber
  • 38 anos de excelência

    Desde 1985 disseminando conhecimento e formando profissionais de altíssimo nível
  • Universidades parceiras

    Para elaborar seus Cursos, o CPT reúne 13 das melhores universidades do Brasil
  • Professores Especialistas

    São mais de 400 professores, especializados nas mais diversas áreas, em sua maioria Doutores
  • Mais de 1,4 milhão de alunos

    Milhões de vidas foram mudadas através dos Cursos CPT, tanto no Brasil quanto fora dele

Preencha para Descobrir a Oferta

Desejo receber um cupom de 5% OFF diretamente em meu Whatsapp

VER OFERTA ESPECIAL

F.A.Q

Ainda esta em dúvida se esse curso é para você ?

Veja as respostas abaixo ou chame a equipe no whatsapp

Precisa de ajuda?