Quando olhada em seu todo, a produção de carne de frango pode se apresentar complexa. No entanto, ao conhecermos cada aspecto da cadeia de produção deste setor, verificamos que ele é objetivo, especializado e simples, você sabia?
Por ser a avicultura de corte um dos mais importantes setores da economia nacional, os avicultores e estudiosos já ansiavam por uma obra prática que reunisse todos estes aspectos numa só sequência lógica", explica Tadeu Cotta, professor do Curso CPT "Produção de Frangos de Corte".
Existe um dinamismo muito grande no setor, havendo constantes mudanças de conceito, e, em alguns casos, voltando a reconsiderar noções que retornaram à moda.
De qualquer forma, a concepção da avicultura de corte moderna, bem como os progressos tecnológicos já alcançados, permitiram consolidar, definitivamente, algumas práticas. Isto, tanto se aplica ao manejo das aves, quanto aos conceitos aplicados, seja do ponto de vista da produção da carne, ou do comportamento dos consumidores, em relação ao frango.
Por ser a avicultura de corte um dos mais importantes setores da pecuária nacional, os avicultores e estudiosos já ansiavam por uma obra prática que reunisse todos estes aspectos numa só sequência lógica.
Alguns aspectos relacionados à imagem comercial do produto também são discutidos, abordando sua qualidade bacteriológica, nutricional, até chegar à qualidade sensorial do frango pronto para ser degustado, segundo a percepção do consumidor.
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Por Equipe CPT de Redação.
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