Manual de boas práticas para a merendeira escolar

A merendeira escolar, quando bem capacitada, pode se tornar uma excelente educadora alimentar

Merenda escolar

A merendeira escolar tem um papel fundamental na qualidade da merenda que será oferecida aos alunos, além de ser a principal responsável em preparar e oferecer alimentos sem riscos para a saúde das pessoas.

Quando devidamente capacitada, a merendeira escolar pode se tornar uma excelente educadora alimentar, contribuindo efetivamente com o quadro de professores da escola.

Segundo o PNAE - Programa Nacional de Alimentação Escolar, a merendeira desempenha papel de fundamental importância não só como colaboradora para melhoria da aprendizagem do aluno, mas também, como agente condutora das técnicas adequadas para o preparo da merenda e das informações sobre os bons hábitos alimentares.

Nós do CPT, pensando em uma melhor forma de operacionalizar e otimizar as diretrizes estabelecidas pelo PNAE, elaboramos o E-book Manual de Boas Práticas para a Merendeira Escolar, no qual, além de conhecer seus direitos e obrigações, você merendeira escolar terá acesso a receitas, políticas de higiene, formas de se comportar e muito mais. Baixe agora!

Aproveite, e conheça os Cursos a Distância do CPT, em Livro+DVD e Online, da área Administração Escolar.

Por Ana Carolina dos Santos.

Salvar

Salvar

Salvar

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Manual de Boas Práticas para a Merendeira Escolar

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Cursos Relacionados

Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Com Prof.ª Jeanice Aguiar

R$ 420,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,00 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos Curso Capacitação para Cozinheira - Merendeira Escolar - Como Conservar, Preparar e Distribuir os Alimentos

Com Prof.ª Jeanice Aguiar

R$ 420,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,00 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Fidelizar os Estudantes de Sua Escola Curso Como Fidelizar os Estudantes de Sua Escola

Com Prof.ª Adriana Silva

R$ 420,00 à vista ou em até 12x de R$ 35,00 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

ERICK ANDERSON TEIXEIRA SOEIRO DE SOUZA

29 de jan de 2018

muito boa a materia

Resposta do Portal Cursos CPT

29 de jan de 2018

Olá Erick,

Ficamos felizes que tenha gostado.

Atenciosamente,

Ana Carolina dos Santos

Outros artigos relacionados à área Administração Escolar

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade