Curso Como Montar e Administrar uma Padaria
Com Prof. Sebastião Ruiz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso de Decoração de Bolos
Com Prof.ª Edna Travizim, Prof.ª Maria Cristina e Pr...
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Básico de Panificação
Com Prof.ª Marina Queiroz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Treinamento de Pizzaiolo
Com Prof. Wilson Ferreira
R$ 498,00 à vista ou em até 12x de R$ 41,50 sem juros no cartão
Curso Avançado de Decoração de Bolos
Com Prof.ª Edna Travizim, Prof.ª Maria Cristina e Pr...
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Como Fazer Tortas de Vitrine
Com Prof. Paulo Lanna e Prof.ª Vanessa Campos
R$ 386,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,17 sem juros no cartão
Curso Básico de Confeitaria
Com Prof.ª Marina Queiroz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Treinamento de Chapeiro e Lancheiro
Com Prof. André Ansanelli
R$ 475,00 à vista ou em até 12x de R$ 39,58 sem juros no cartão
Curso Profissional de Panificação
Com Prof.ª Marina Queiroz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Profissional Avançado de Panificação
Com Prof.ª Marina Queiroz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Profissional de Confeitaria
Com Prof.ª Marina Queiroz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Produção de Doces Finos para Festas
Com Prof.ª Denise Andrade
R$ 412,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,33 sem juros no cartão
Curso Profissional Avançado de Confeitaria
Com Prof.ª Marina Queiroz
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Produção de Salgados Finos para Festas
Com Prof.ª Denise Andrade
R$ 412,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,33 sem juros no cartão
Curso Produção de Bombons e Trufas
Com Prof. Anisio Antônio da Silva
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Segurança Alimentar em Padarias
Com Prof.ª Adriana Lara
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Curso Produção de Ovos de Páscoa
Com Prof. Anisio Antônio da Silva
R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão
Você faz uma avaliação e recebe um Certificado para cada curso estudado. Fazendo 9 ou mais cursos, em livro + DVD, desta área, você recebe um Certificado de Especialista (Validade do Certificado).
A Avaliação e Certificação são feitas pela UOV - Universidade Online de Viçosa, afiliada mantenedora da ABED - Associação Brasileira de Educação à Distância.
Atenção: o certificado dos cursos desta área assim como o certificado de especialista (9 ou mais cursos na área) tem validade como curso de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. O certificado não pode ser utilizado como curso técnico, de formação escolar, graduação ou pós-graduação.
Aqui estão os mais completos e atualizados cursos para capacitar profissionais de Padaria e Confeitaria, com tecnologia da HOTEC - Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo.