Experimentar novas receitas faz parte de seus planos para 2018? Então comece fazendo deliciosas rosquinhas de mel. Além de o mel, grande personagem da vez, ser ótimo para a saúde, apresentar à família produtos caseiros, frescos, preparados com capricho e muito carinho, sem corantes, sem conservantes ou quaisquer outras químicas, é sucesso na certa. Saia do trivial e prepare-se para os melhores elogios!
Rosquinhas de mel
Ingredientes
1 colher (café) rasa de noz-moscada
1 colher de chá (rasa) de canela
1 colher de chá de bicarbonato
1 ovo
1 pitada de sal
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de margarina
½ xícara de mel
3 xícaras de farinha de trigo
5 ou 6 cravos amassados
Modo de fazer
- Misture o açúcar mascavo, o mel, a margarina e o ovo.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, a canela, os cravos, a noz-moscada e o sal.
- Modele a massa em formato de rosquinhas ou biscoitos.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
Conheça os Cursos a Distância CPT, da área Padaria e Cursos a Distância CPT, da área Gastronomia..
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.