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Receita de Bolinhos de Palito de Nutella

Os Bolinhos de Palito, ou Cake Pops, são o sucesso das festas infantis, tornando-se uma forma divertida de comer bolo de festa

Os Bolinhos de Palito, ou Cake Pops, são o sucesso das festas infantis, tornando-se uma forma divertida de comer bolo de festa

 

Os Cake Pops tornaram-se uma febre nos Estados Unidos, entre 2009 e 2011, quando apareceram em uma publicação no New York Times. Ainda hoje, os Bolinhos de Palito são o sucesso das festas infantis, tornando-se uma forma divertida de comer bolo de festa, muitas vezes, esquecido pela garotada que prefere os docinhos. Preparado com massa de bolo esfarelada e recheio, os Cake Pops são levados à geladeira, cravados em palitos, para que ganhem mais consistência. Para ficarem ainda mais atrativos, os bolinhos são decorados com os mais diversos confeitos coloridos.

Vamos alegrar a sua festa com os Cake Pops? Siga o passo a passo abaixo e mãos à obra!

Receita de Cake Pops de Nutella

INGREDIENTES:

Massa:

3 ovos;
3 colheres de margarina;
1 e ½ xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
3 colheres de maisena;
3 xícaras de trigo;
1 e ½ colheres de fermento em pó;
Essência de sua preferência.

Mistura para massa:

6 colheres de Nutella.

Montagem:

30 palitos de pirulito, ou picolé (preferencialmente para festas infantis);
500 g de chocolate ao leite derretido;
Confetes ou corante em spray ao seu gosto.

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata o ovo, o açúcar e a margarina, até obter um creme . Acrescente a maisena, o trigo e o leite e bata até a massa ficar lisa. Acrescente o fermento químico e a essência. Misture. Coloque em uma forma e leve para assar por 25 minutos. Desenforme e esfarele com o garfo.

Montagem:

Coloque no bolo esfarelado a Nutella, misture até dar ponto de enrolar. Modele as bolinhas e espete no palito. Faça isso com toda a massa. Depois leve para o freezer por 15 minutos, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire os bolinhos do freezer e banhe com o chocolate. Por fim, decore com confeitos coloridos conforme sua criatividade.

Por Andréa Oliveira.

Fontes: Hagah e Tudo Gostoso.

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