
Vender doces nas marmitinhas é uma das formas mais criativas de ganhar dinheiro. Entretanto, é preciso que eles sejam preparados com boas práticas da indústria de alimentos para garantir produtos seguros e de qualidade ao consumidor. Além disso, os ingredientes utilizados devem apresentar ótimo padrão qualitativo para que os doces nas marmitinhas tenham um diferencial competitivo no mercado, o que lhe renderá bons lucros.
Brigadeiros e docinhos
O brigadeiro é uma ótima opção de doce para vender na marmitinha. Com criatividade, podem ser feitos vários tipos de brigadeiro, como o tradicional, o de cacau 70%, o de Nutella, o de doce de leite, o de leite ninho, entre outros. Basta organizar cada doce na marmitinha de forma bem atrativa para os clientes. Outra opção são os docinhos variados, como beijinho, olho de sogra, moranguinho, entre outros. Inclusive, esta é uma forma carinhosa de presentear alguém.
Palha italiana
A palha italiana tradicional, preparada com leite condensado, cacau em pó e biscoito fica perfeita na marmitinha. Uma dica interessante é vendê-la gelada e já cortada em quadradinhos. Existem outras opções de palha italiana para aumentar a oferta de produtos a seus clientes. Podem ser feitas palha italiana de Nutella, de Leite Ninho, de doce de leite, entre outras. Com criatividade, é possível variar na massa e até mesmo no biscoito.
Pavê
Não há quem não goste de pavê servido geladinho para adoçar a vida. Inclusive, este é o doce na marmitinha com maiores chances de venda, mais simples e barato de fazer. Além das porções individuais, você pode fazer o pavê em tamanho família para o almoço de domingo, por exemplo. E os sabores são os mais variados, como pavê tradicional de chocolate, pavê de Nutella, pavê de amendoim, pavê de abacaxi, entre outros.
Pudim
Outro doce indicado para vender na marmitinha é o pudim. Assim como o pavê, ele apresenta grande demanda no mercado, além de ser mais barato e mais fácil de fazer. Fora que a margem de lucro é bem maior quando comparada a outros doces. Além do pudim de leite tradicional, podem ser comercializados pudim de chocolate, pudim de banana, pudim de laranja, entre outros. Basta usar e abusar da criatividade!
Brownie
O brownie é um bolo norte-americano aparentemente solado, mas incrivelmente saboroso. Como ingredientes são utilizados manteiga, farinha, ovos, chocolate, açúcar – todos os que utilizamos no preparo de um bolo convencional. A diferença é a proporção e o acréscimo de outros ingredientes, como pedaços de barra de chocolate, nozes, castanhas, damascos, entre outros, que tornam o doce mais refinado e perfeito para ser vendido na marmitinha.
Bolo
Embora seja uma sobremesa trivial, o bolo atrai os mais variados gostos. Além de ser fácil de preparar, é mais acessível aos clientes e traz boa lucratividade aos negócios. A dica é preparar um bolo bem molhadinho e com bastante cobertura para atrair ainda mais clientes. Bolo de banana com doce de leite, bolo mesclado, bolo de cenoura com chocolate, todos são perfeitos para serem servidos na marmitinha.
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Fonte: montarumnegocio.com
Por Andréa Oliveira

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