Especial de Natal - Pavê de Bem Casado com Doce de Leite

Sem ideia de sobremesa para a ceia de Natal? Que tal preparar para a sua família e amigos um delicioso Pavê de Bem Casado com Doce de Leite

Pavê de bem-casado
 

Sem ideia de sobremesa para a ceia de Natal? Que tal preparar para a sua família e amigos um delicioso Pavê de Bem Casado com Doce de Leite. A receita leva ingredientes simples e é fácil de fazer. Ao final, até mesmo o Papai Noel lhe prestará os mais sinceros elogios!

Pavê de Bem Casado com Doce de Leite

 Ingredientes

Para o pão-de-ló

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite fervente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

1 pote de doce de leite cremoso (250 g)
1 pote de sorvete de creme (2 litros)

Modo de preparo

Do pão-de-ló

- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
- Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
- Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo em cubos.

Montagem

1- Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
2- Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
3- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
4- Desenforme na hora de servir.

 

Por Silvana Teixeira.
Fonte: M de Mulher.

Faça já o Download Grátis
Faça já o Download Grátis Receitas para Festas de Fim de Ano

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.

Cursos Relacionados

Curso Profissional Avançado de Confeitaria Curso Profissional Avançado de Confeitaria

Com Prof.ª Marina Queiroz

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Doces Finos para Festas Curso Produção de Doces Finos para Festas

Com Prof.ª Denise Andrade

R$ 412,00 à vista ou em até 12x de R$ 34,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Bombons e Trufas Curso Produção de Bombons e Trufas

Com Prof. Anisio Antônio da Silva

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Outros artigos relacionados à área Padaria e Confeitaria

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade