WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Como decorar bolos - como fazer patinho de pasta americana

 

Material necessário

Pasta americana
Corantes nas cores amarelo e laranja
Tesourinha
CMC
Pincel
Macarrão tipo espaguete
Boleador
Glacê real preto

Modelagem do patinho

1) Obtenha sete porções de massa sendo: quatro amarelas (asas, corpo e cabeça); duas brancas (olhos); e uma alaranjada (bico). O peso de cada uma dessas partes você encontra na abaixo;

Como decorar bolos - como fazer patinho de pasta americana

 

2) Modele o corpo do patinho a partir de uma coxinha;

3) Amasse a ponta da coxinha e depois belisque (corte) com uma tesourinha para representar a penugem do rabo;

4) Modele as asas, sendo que cada uma deverá ser obtida a partir de uma coxinha;

5) Belisque (corte) as pontas com a tesourinha para simular as penas;

6) Cole as asinhas com CMC;

7) Modele a cabeça a partir de uma bolinha;

8) Modele o bico e cole-o na cabeça do patinho;

9) Coloque um pedacinho de espaguete no corpo do patinho para ajudar na fixação da cabeça;

10) Cole a cabeça do patinho;

11) Marque a posição dos olhos com um boleador pequeno; cole as bolinhas brancas com CMC e finalize aplicando glacê real preto nos olhos do patinho.

Abaixo, o passo a passo de decorações especiais para bolos. Siga-as corretamente e boa sorte!

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?