WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Black Friday 30%OFF nos cursos online 15% OFF nos cursos em livro+DVD + 5% OFF extra no cartão de crédito

Bolo de páscoa - uma delícia para você fazer e alegrar a garotada

Se comprar ovos de chocolate para a páscoa está fora de suas possibilidades, aprenda a fazer o delicioso Bolo de Páscoa. Com criatividade e bom gosto você vai alegrar a garotada

 
Bolo de Páscoa

Se comprar ovos de chocolate para a páscoa está fora de suas possibilidades, aprenda a fazer o delicioso Bolo de Páscoa. Com criatividade e bom gosto ao decorar, você conseguirá surpreender a todos de sua família e não se assuste no caso de não sentirem a falta dos ovos de páscoa tradicionais. Saia do tradicional e arrase na preparação da receita, você fará a alegria da criançada!

Bolo de páscoa

Ingredientes

Para a massa

1 ½ xícara (chá) de açúcar (270 g)
1 colher (sopa) de emulsificante (20 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
½ xícara (chá) de chocolate em pó (45 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
200 ml de água
5 ovos inteiros

Para o recheio

1 lata de 800 g de doce de leite
300 g de nozes trituradas

Para a cobertura

1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)
240 g de chocolate ao leite meio amargo

Modo de preparo


Da massa

-  Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 10 minutos.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
- Depois de pronto, deixe o bolo esfriar totalmente. Não o corte até que esteja completamente frio, pois corre o risco de ele quebrar.

Do recheio

- Misture o doce de leite com as nozes.

Montagem

- Corte o bolo em três camadas da largura de um dedo.
- Cubra a primeira camada de bolo com a metade do recheio.
- Acrescente a segunda camada de bolo e o restante do recheio.
- Por último, coloque sobre o recheio a terceira camada de bolo.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo com o auxílio de uma espátula e, em seguida, derreta o chocolate meio amargo e faça a cobertura do bolo.

Por Silvana Teixeira.
Fonte: Atividade Nada Séria.

 

Salvar

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!