WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"xarope"

Produtos para decoração de bolos são segredos para o charme e o sabor da confeitaria

Especial - Para preparar a massa dos bolos e fazer a modelagem dos elementos utilizados na decoração dos mesmos, o profissional precisa conhecer e saber utilizar diversos tipos de preparações, tais como: merengue italiano, glacê americano, pasta americana, pasta de chocolate, massa elástica e pastilhagem. Entretanto, para executar essas preparações com a precisão adequada, é necessário ter o domínio das características dos ingredientes utilizados.

Fondant, uma receita que todo confeiteiro tem que saber

Especial - O fondant é uma massa bem mole muito utilizada para rechear bombons e outros produtos preparados com chocolate. Tipicamente, possui um tom bem claro... E mais: veja o vídeo e anote os ingredientes para preparar o fondant.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?