Na última quarta-feira, 18, Dilma, Serra e Marina participaram do primeiro debate online do país. Nele, os candidatos à presidência da república responderam a perguntas feitas entre si, por jornalistas e internautas. As discussões puderam ser seguidas, também, pelas redes sociais. Marina Silva questionou Serra sobre a importância do ensino técnico
Os esmaltes já são há décadas elementos essenciais à beleza feminina. O mercado oferece uma infinidade de cores, tonalidades, texturas e tipos para agradar às consumidoras. Fazer as unhas é quase um ritual sagrado para muitas. Mas, se por muito tempo eles foram cosméticos exclusivos para as mulheres, de uns tempos para cá, isso vem mudando.
Há uns dois anos atrás, as pessoas nem acreditariam se ouvissem que o veludo seria uma das grandes apostas da moda para esse inverno. Nos últimos tempos, ele foi tido como uma das coisas mais antiquadas que existem. No entanto, como no mundo fashion tudo que vai, volta, ele foi um dos elementos mais vistos nos desfiles no final do ano passado, que antecipam as tendências para a estação seguinte
A jornada até a aprovação em um concurso pode ser bastante longa e difícil. São meses, ou anos, de dedicação, estudo e planejamento para conseguir a tão sonhada vaga na carreira pública. Para realizar este sonho, muitos candidatos abrem mão de muita coisa, entre elas, até o emprego. A estratégia pode ser arriscada (para uns mais, para outros menos), mas é a preferência de muitos.
O cultivo de orquídeas tem despertado o interesse de muitas pessoas. É um hobby para uns e boa fonte de renda para outros. Trata-se de uma atividade prazerosa, relaxante e rentável, propícia para pequenas áreas, com sistema simples e pouco investimento
Hoje, 10 de julho, o Brasil homenageia a saborosa pizza. Esta é uma das criações culinárias mais consumidas no mundo, mas de origem controversa. Alguns historiadores afirmam que a iguaria não vem da Itália. Uns atribuem a invenção da pizza aos chineses, outros acreditam que os egípcios e os hebreus são os verdadeiros criadores da guloseima há mais de seis mil anos.