Resultados da busca para "uma-porca-matriz-consegue-criar-ate-quantos-leitoes"

Suínos sem mau cheiro

Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.

Especialista: Criar cabras é fácil. Basta ter planejamento!

Para criar cabras, basicamente, você precisa de bons animais, instalações confortáveis que facilitem o manejo, e de boa alimentação para os animais, afirma Maria Pia Souza Lima Mattos de Paiva Guimarães, professora do Curso a Distância CPT Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução, em Livro+DVD e Curso Online.

Empresários gastam muito ao contratar um funcionário

Em nenhum outro país, é tão caro criar um emprego quanto no Brasil. Para contratar um funcionário, tanto o pequeno quanto o grande empresário gastam, em média, o dobro do que pagam como salário...

Até 2021, energias renováveis devem responder por 45% da matriz brasileira

De acordo com o Plano Decenal de Expansão de Energia (PDE), feito pela Empresa de Pesquisa Energética (EPE), as fontes de energia renováveis devem representar 45% da matriz energética em 2021. A empresa prevê um crescimento de 5,1% ao ano para aumentar a participação da energia renovável, que hoje é de 43,1%.

Governo prevê crescimento do etanol na matriz energética

O governo federal divulgou o Plano Decenal de Expansão de Energia (PDE) 2021. O documento prevê que a cana-de-açúcar deve crescer 8,1% ao ano, nos próximos 10 anos, na matriz energética brasileira. O crescimento é o maior entre as fontes renováveis e só não é maior do que a participação do gás natural, com 9,1%.

Preço da carne suína tem a maior alta nos últimos 2 anos

As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.

Porcos são alimentados com sobras da fabricação de queijo

Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais

Faça as suas reuniões empresariais serem mais proveitosas

Você já parou para calcular quanto tempo gasta com reuniões? Acontece que algumas delas podem ser resolvidas de forma mais prática e rápida do que normalmente são. Para comprovar, pense em quantas decisões tomadas na sua última reunião foram consumadas. Quantas dessas pautas poderiam ter sido discutidas ou solicitadas por meio de e-mails e requisições? Pois é, sua empresa pode estar com a síndrome que os espanhóis estão chamando de "reunionite".

Inseminação artificial é responsável por quase metade dos porcos nascidos em Portugal

Quase cinquenta por cento dos suínos nascidos em território português são filhos de varrascos, machos para reprodução, criados em centros de inseminação artificial de suínos. Esses animais dão origem a uma ou duas ninhadas por semana cada um e chegam a não ter contato com fêmeas até os três anos de vida.

Frango e galinha caipira criados de forma planejada geram bons lucros

O consumo da carne de frango pelos brasileiros cresceu mais de 15% em 2010. De 1999, quando a média era de 26Kg de frango por habitante/ano, o Brasil passou, no último ano, a 44Kg per capita. A procura por alimentos de origem natural e ecológica também aumentou e, nesse contexto, se encaixam bem as aves criadas no sistema caipira.

Atendimento Online
Quer Facilidade