Resultados da busca para "tudo-para-codornas"

Criação de codorna - atividade de retorno rápido

Coturnix coturnix japonica é o nome científico da codorna doméstica, tão conhecida e criada pelos brasileiros. É uma ave apropriada àqueles produtores que não querem investir muito, ou que não possuem muito espaço na propriedade e pretendem ingressar em uma atividade fácil

Baixe agora o E-Book Tudo sobre abelhas com ferrão (Apis mellifera)

Basta baixar o E-Book Tudo sobre abelhas com ferrão (Apis mellifera), em nosso site, gratuitamente, para ter acesso a informações importantes a apicultores, já atuantes na área, e empreendedores, que buscam investir em apicultura. O e-book traz conhecimentos relevantes a respeito das funções da abelha rainha, do zangão e das abelhas operárias.

Baixe nosso E-book Tudo sobre Alimentação de Gado de Corte

No Brasil, os rebanhos de corte contam com pastagens ricas em nutrientes para que seu desempenho produtivo seja potencializado. Graças às condições climáticas do país, uma grande variedade de forrageiras se desenvolvem muito bem nas mais diversas regiões do país. Em especial no período das chuvas, a qualidade e quantidade das pastagens supre as necessidades nutricionais do gado.

28 de agosto - dia do avicultor, dia de bons negócios!

Quer começar o seu próprio negócio e não sabe em que investir? Que tal apostar suas fichas na criação comercial de frangos, perus, patos, gansos, codornas e avestruzes. Com alguns conhecimentos administrativos e boas práticas de manejo, as chances de sucesso dos empreendimentos na área avicultura são promissoras.

Especialista mostra em 4 passos como mudar de carreira com segurança

A variedade de carreiras e negócios existentes hoje em dia faz com que muitos profissionais acabem desistindo da primeira escolha. Mas, para recomeçar e ter sucesso na nova trajetória, não basta jogar tudo para o alto. O educador e especialista em orientação profissional Maurício Sampaio afirma que quatro passos são fundamentais nessa trajetória: autoconhecimento, planejamento, pesquisa minuciosa e autoavaliação.

Consulta pública do MAPA para produção de mel e ovos continua aberta

Desde o dia 25 de fevereiro deste ano, está aberta a consulta pública para alteração das normas de produção de ovos e mel, feita pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, com a finalidade de atender à realidade dos pequenos produtores. A medida permite que qualquer pessoa encaminhe sugestões ou comentários à proposta, para possíveis alterações nos documentos exigidos por lei às pequenas agroindústrias de mel, ovos de galinha e de codornas, e derivados. A intenção por trás da proposta é adequar a legislação atual, a fim de dar mais segurança jurídica aos pequenos agricultores e, ao mesmo tempo, garantir segurança e inocuidade aos alimentos.

Baixe nosso ebook Sabor do Churrasco – Tudo para Torná-lo Ainda Mais Delicioso

Costume antigo, o churrasco ganhou forma no Brasil com as vacarias realizadas nos pampas. Os vaqueiros matavam e assavam os bois com em um buraco aberto no chão e se deliciavam com a carne deles, temperada pela cinza do braseiro.

Mãe é uma só...

...Em diversas faces. Por isso, o Portal de Informações do CPT - Centro de Produções Técnicas preparou para você, a partir da próxima semana, uma série de matérias especiais sobre as mamães. Nossa comemoração começa na segunda-feira, 26, para aquela Mamãe Educadora.

Cursos de confeitaria ensinam a captar os anseios do cliente e transformá-los em realidade

Popularizado, o bolo, hoje, é visto de uma forma moderna nas festividades. Ele ganhou mais "responsabilidades" nos eventos, passando a ser o ícone das festas. Tudo isso se deu graças aos recursos de decoração, que permitem ornamentá-lo das mais variadas maneiras. Pode-se fazer um bolo tradicional com decoração conservadora, ou pode-se fazer tudo de forma extravagante. O melhor é que todos esses enfeites poderão ser confeccionados com produtos comestíveis que existem no mercado, exatamente para proporcionar aos decoradores possibilidades de explorar sua criatividade e fazer decorações cada vez mais interessantes.

Aprenda a fazer, porque tudo fica mais gostoso com pão-de-ló

Especial - O pão-de-ló é uma massa básica que é muito utilizada na elaboração da maioria dos bolos confeitados e recheados. Quando feito apenas à base de farinha de trigo, ele é chamado de pão-de-ló básico. Mas, quando parte da farinha é substituída por chocolate em pó, ele passa a ser chamado de pão-de-ló de chocolate.

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