Especial - Um dos segredos do bom churrasco é o tempero utilizado nas carnes conhecidas como entradas. Elas precisam ser temperadas em apenas uma marinada... E mais: aprenda, no vídeo, a receita do tempero para coração e asa de frango
Muita gente quando precisa viajar tem um grande problema a ser resolvido: onde deixar os animais de estimação? A resposta a essa dúvida dependerá do destino. Isto porque muitos hotéis em vários pontos turísticos do Brasil já aceitam receber também animais, ou seja, antes era comum ver logo na entrada a placa "proibido entrada de animais", agora parece que o setor hoteleiro está bem mais receptivo aos pets.
De manhã um restaurante, a noite um espaço para baladas ou uma cafeteria que também é livraria e locadora. Reunir em um só estabelecimento mais de um negócio pode agregar mais clientes e alcançar um faturamento maior. A porta de entrada para o sucesso está em entender o que mais atrai seu mercado consumidor.
Com a entrada da Croácia no Bloco Europeu, quem saiu ganhando foi o Brasil. As exportação de carne de frango será acrescida de 4.766 toneladas e de peru, de 610 toneladas, com tarifa zero dentro do limite da cota. Já o açúcar será beneficiado com duas cotas, uma destinada aos produtores da Região Nordeste que terá um acréscimo de 78 mil toneladas. A outra cota é de 36 mil toneladas, volume que poderá ser utilizado pelo Brasil ou por qualquer país exportador de açúcar.
A biossegurança consiste em um conjunto de normas e procedimentos que devem ser rigorosamente seguidos para evitar a entrada de agentes infecciosos...
O Brasil está entre os países com menor consumo de sorvete por pessoa, o que indica que temos um grande potencial de aumento do consumo, permitindo a entrada de novos empresários nesse setor, com grandes chances de sucesso.
Nesta época do ano, as saladas são ótimas alternativas para a entrada ou até para o prato principal. Os vegetais misturados formam um conjunto completo de nutrientes, principalmente se estiverem acompanhados de pedaços de carnes de peixe e frango cozidas e algumas frutas. Uma ideia simples, barata e com uma bela aparência para a sua refeição.
Aquele cheirinho de pipoca na entrada do cinema é de dar água na boca. Mas, muita gente foge com medo de engordar. Uma boa notícia para quem não abre mão da pipoca na hora do filme, apesar de ter medo de fazer mal, é que alguns cientistas descobriram que ela é benéfica à saúde.
Ingerir bastante líquido é importante em todas as épocas do ano. Mas no verão, com o calor, a transpiração é maior e nosso organismo acaba perdendo bem mais água. Assim, a quantidade ingerida precisa ser ainda maior.
O bolinho de aipim é uma opção deliciosa para servir como petisco, como entrada em um jantar ou, até mesmo, para compor o cardápio de eventos, como aniversários e casamentos. Trata-se de um salgado frito que costuma agradar sempre, além de ser delicioso e fácil de fazer. Confira o passo a passo e bom apetite!