Resultados da busca para "torta-de-frango"

Doutor em avicultura fala sobre melhor idade para o abate de frangos de corte

Quem decide a melhor idade para se abater os frangos? Na prática, é o mercado consumidor quem informa ao abatedouro o tamanho da ave e o tipo de corte que ele deseja. Tudo é planejado em função dessa demanda. Segundo o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disso, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. Dessa forma, o abate deve ser entre os 28 e os 42 dias de idade".

Criação de frango e galinha caipira - planejamento de produção e escolha das raças

A criação de frango e galinha caipira vem crescendo muito no país. Esse crescimento se deve ao fato da carne dessas aves ser mais firme e saborosa que a do frango e galinha de granja, de forma que aguça os paladares dos consumidores e, consequentemente, aumenta as vendas no mercado.

Produção de frangos de corte - sistema de integração, sistema cooperativo e sistema independente

A criação de frangos de corte tomou impulso, no Brasil, no final da década de 60. A partir daí, a avicultura se consolidou graças a fatores como o clima favorável à criação, a expansão da cultura da soja e do milho e a boa receptividade do consumidor ao produto.

Torta de nozes é delicioso requinte nas comemorações

Especial - A torta de nozes é uma sobremesa deliciosa e sofisticada. Como o ingrediente principal da receita é comumente encontrado no final de ano... E mais: aprenda a fazer a torta de nozes, acompanhando, no vídeo, as dicas para massa e recheio

Segundo pesquisa, frango é consumido por 100% das famílias brasileiras

Uma pesquisa realizada pelo Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado (CEAP), encomendada pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), constatou que 100% das famílias brasileiras consomem carne de frango. O levantamento foi feito com 2.869 famílias, das quais 99% afirmaram também ingerir ovo, 98% carne bovina, 96% carne de peixe e 74% carne suína.

Cama de frango é incentivada como adubo orgânico

Emater, Mapa e Embrapa estão analisando, além dos benefícios para as plantas, a questão da fertilidade do solo. Em 2009, o Mapa - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, publicou uma instrução normativa com punições severas para o produtor que fizer uso da cama de frango na alimentação do rebanho. Para desestimular a prática e dar alternativas de renda ao avicultor que comercializava esse subproduto das granjas, a Emater - Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais e a Embrapa Milho e Sorgo estão incentivando a aplicação da cama de frango como adubo de lavouras, principalmente do milho.

Planejamento de produção de frangos de corte com sexagem pelo empenamento

Um dos avanços técnicos da avicultura de corte é a possibilidade de se separar os frangos por sexo, com facilidade. Esse modo de criar machos separados das fêmeas é vantajoso sob vários aspectos. Ele ganha por oferecer frangos mais uniformes para o abate. Para o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "ganha-se no manejo, com a melhor utilização das instalações e equipamentos e, também, com a utilização de rações específicas para cada sexo".

Curso de tortas especializa o confeiteiro e faz seu produto ser de alto nível

A torta é apreciada em todo o mundo e constitui uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas provenientes dos mais diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro são tão bonitas quanto gostosas. A demanda é excelente, pois essas são servidas em lanches, brunches e chás.

Brasil voltará a ser líder na exportação de frango

Até o final de 2010, o Brasil passará a ser o maior exportador de frango do mundo. Essa é uma estimativa da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), que aponta que, pela primeira vez neste ano, o país irá superar as vendas dos Estados Unidos. Para este ano, a forte demanda por frango no mundo fará com que a produção internacional aumente em 2%, chegando a 95,7 milhões de toneladas.

Torta além de saciar desejos saborosos pode gerar bom lucro

Tortas, como são comumente conhecidos os bolos recheados e confeitados, são apreciadas em todo o mundo, constituindo uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas, vindas dos diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro, são bonitas e gostosas, agradam tanto o paladar como os olhos.

Atendimento Online
Quer Facilidade