WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"tipos-de-racoes-para-bovinos"

Bovinos de corte. Qual a importância do seu valor nutricional?

A nutrição e alimentação de bovinos de corte representam temas fundamentais em qualquer área relacionada ao manejo de animais, explica a Professora Taiane Martins, do Curso CPT Nutrição e Alimentação de Bovino de Corte. Destacando a importância do estudo e do valor nutricional para a alimentação desses ruminantes, levando em conta as características específicas relacionadas à manutenção e produção de cada categoria, dominar esse tema e compreender suas particularidades possibilita atender às demandas individuais de cada animal, adequando-as às suas exigências nutricionais.

Tipos de papel variam de acordo com a caixa fabricada

Especial - Há variados tipos de papel que podem ser usados na confecção de caixas artesanais. Percebendo as vantagens... E mais: vídeo mostrando sugestões de diferentes tipos de papel que podem ser utilizados para produção de caixas de presente.

Tipos de cabelo e de corte

Especial - Longos, curtos, médios, lisos, crespos, ondulados, com ou sem volume? Qual é o seu tipo de cabelo? Ao escolher um corte, você precisa adotar aquele que vai valorizar... E mais: Vídeo sobre os temperamentos melancólico e fleumático.

Acabam as restrições à exportação de carne bovina para os EUA

Passados 15 anos de restrição à importação da carne bovina in natura produzida no Brasil, os Estados Unidos autorizaram 13 estados brasileiros, além do Distrito Federal, a exportarem a carne de boi.

Carne bovina é substituída por carne suína e de frango

Com a alta nos preços da carne bovina, os consumidores brasileiros passaram a comprar carne suína e de frango. Até os restaurantes sentem a mudança nos hábitos do brasileiro. O consumo de frango, por exemplo, aumentou 20% em relação à carne de boi

Alta do dólar impulsiona exportação de carne bovina brasileira

A exportação de carne bovina para China, Hong Kong e Venezuela proporcionaram o bom desempenho do setor. Foram embarcadas 117.598 toneladas de carne in natura

Energia sustentável tem oferta ampliada com sebo bovino

O uso do sebo bovino na produção de biodiesel favorece o Decreto nº 7.404, que regulamenta a Política Nacional de Resíduos Sólidos. Aumentar a oferta de energia no país com o aproveitamento de biomassa, matéria orgânica de animais e vegetais, é uma das ações previstas no mesmo. No ano de 2010, a gordura bovina correspondeu a cerca de 15% do biocombustível fabricado no Brasil.

Carne bovina pode ter gosto afetado devido à alimentação

Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.

Novo método de castração bovina é mais eficiente

Um novo método de castração bovina chega ao mercado e promete ser bem mais eficiente e reduzir bastante os problemas após o procedimento. A castração imunológica é uma vacina injetada no cérebro do animal e inibe a formação de testosterona, hormônio responsável pela indução da produção dos gametas.

O mercado de exportação de carne em 2014

O ano de 2014, vai ser marcado por uma oferta de carne bovina equilibrada à demanda. A exportação de carne bovina brasileira, deverá crescer em volume e em receita, este ano, de acordo com o que é esperado pelo segmento, favorecendo frigoríficos exportadores do país

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?