WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"terrier-brasileiro"

África do Sul recebe campanha sobre frutas brasileiras

Enquanto a bola rola no campo de Johanesburgo, no último jogo do Brasil e no da próxima sexta-feira, 25, em bares e restaurantes da cidade sede da Copa 2010 rola a campanha "Descubra o sabor brasileiro". A promoção entrega kits com uma camiseta amarela que remete ao uniforme "canarinho" da seleção e inclui um logotipo do projeto Brazilian Fruit. Os torcedores também recebem folders com informações sobre as frutas brasileiras e amostras de produtos. A ação é parte de um projeto promovido pelo Ibraf - Instituto Brasileiro de Frutas, em parceria com Apex ? Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos.

Segundo pesquisa, frango é consumido por 100% das famílias brasileiras

Uma pesquisa realizada pelo Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado (CEAP), encomendada pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), constatou que 100% das famílias brasileiras consomem carne de frango. O levantamento foi feito com 2.869 famílias, das quais 99% afirmaram também ingerir ovo, 98% carne bovina, 96% carne de peixe e 74% carne suína.

Faça como o Faustão e conheça o Livro A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro

Neste último domingo, dia 06/07/2014, o apresentador da Rede Globo Faustão, em seu programa Domingão do Faustão, divulgou para os amantes da gastronomia o livro "A Culinária da Carne e o Churrasco Brasileiro", do autor Sylvio Lazzarini Neto.

Hospitalidade dos brasileiros atrai turistas estrangeiros

De acordo com pesquisas recentes, quase 100% dos turistas estrangeiros são atraídos para o país devido à hospitalidade dos brasileiros. A grande maioria veio em busca de lazer

Comidas brasileiras, de uma ponta a outra um espetáculo ao paladar

As manifestações da colonização do nosso povo promoveu ao Brasil a apropriação de uma culinária inigualável. Aqui tem sabor, qualidade, beleza e variedade. Temos a presença indígena, africana e europeia como base da alimentação brasileira. As comidas do folclore, comidas populares, comidas tradicionais, enfim, de uma ponta a outra desse grande território temos contribuições marcantes da natureza, que nos oferece temperos, animais, frutas e vegetais para formar a essência da comida típica brasileira.

Dicas de tosa para as raças Scottish Terrier, Yorshire e Fox Terrier

Especial - Existem vários tipos de tosa. A mais utilizada em animais domésticos é a grooming. A tosa trimming é usada para exposição, e ainda podem ser feitas as tosas higiênicas, na máquina, na tesoura e da raça. Para que uma tosagem seja realizada com qualidade é muito importante a escolha de bons produtos e a manutenção dos equipamentos.

CPT recebe prêmio Maiores e Melhores da Panificação

Com 25 anos de investimento na capacitação profissional dos brasileiros, o CPT - Centro de Produções Técnicas - é uma empresa reconhecida tanto no mercado brasileiro, como no internacional. Só no ano de 2010, a organização conquistou oito prêmios. Entre esses está o "Maiores e Melhores da Panificação", oferecido pela Revista Panificação Brasileira.

Moda brasileira ganha destaque lá fora

Na abertura do Fashion Rio, que acontece no Jockey Club na Gávea, até amanhã, foi mostrado um balanço com os números das exportações da moda brasileira. Aparentemente o setor teve uma queda substancial nas vendas para o exterior, por conta da crise econômica internacional que se estende desde 2008.

Congresso debate o papel do Brasil na produção de alimentos e bioenergia

Na próxima segunda-feira, dia 6 de agosto, em São Paulo (SP), a Associação Brasileira do Agronegócio (Abag) promove o 11º Congresso Brasileiro do Agronegócio. Com o tema "Brasil: Alimentos e Energias, Seguranças Globais", o evento pretende discutir o papel do país como protagonista no fornecimento de alimentos e bioenergia nos próximos anos.

Pesquisa mostra perfil do turista brasileiro

Um estudo realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) em parceria com o Conselho Nacional de Turismo (CNTur) traz um perfil do turista brasileiro. O levantamento faz parte do projeto Fortalecimento da Gestão das Micro e Pequenas Empresas e pretende fornecer informações relevantes para os empresários do setor.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?