Resultados da busca para "tempero-para-paca-ao-molho"

Tempero dá sabor especial às entradas do churrasco

Especial - Um dos segredos do bom churrasco é o tempero utilizado nas carnes conhecidas como entradas. Elas precisam ser temperadas em apenas uma marinada... E mais: aprenda, no vídeo, a receita do tempero para coração e asa de frango

Molho ao pesto é saboroso e prático

Especial - A história do pesto começa, praticamente, junto com a história do manjericão, ingrediente principal do molho... E mais: vídeo ensinando a preparar um delioso e prático molho ao pesto, feito com manjericão

No dia do macarrão, comemore com uma receita especial de talharim

O macarrão é um alimento que agrada a todos os paladares. Os molhos são diversos e muito saborosos. Não tem como errar a receita. Basta ter em mãos os ingredientes e as instruções corretas e você poderá preparar uma deliciosa massa com o molho de sua preferência.

Aprenda a fazer o molho bechamel

Especial - Antes de se tornar um cozinheiro profissional, é necessário que você adquira conhecimentos básicos, como a preparação de molhos. Muitos deles servem de base para vários pratos... E mais: Confira o vídeo sobre a receita.

Carne de paca é saudável e muito saborosa

A paca é um roedor da mesma família das capivaras e das cotias. Entre as carnes silvestres, é a mais refinada e também a mais cara: o quilo pode custar até R$ 200! Mesmo com o preço salgado, a procura é grande em açougues especializados em carnes exóticas e em restaurantes.

Carnes, saladas, molhos, sopas e cremes estão no cardápio da próxima semana

Fim de ano, férias e festa. Combinação perfeita que pede a elaboração daquele prato especial que reúne a família em volta da mesa. Na cozinha, é necessário, além de disposição, conhecer os equipamentos e utensílios utilizados. Nessa hora, é preciso também ter à mão uma receita saborosa e, de preferência, prática. Assim, suas preparações irão parecer como as de um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer filé-mignon ao molho para o Dia das Mães

Se sua mãe for uma cozinheira de mão cheia e vive te agradando com pratos muito gostosos, é hora de retribuir tanto carinho. Para o Dia das Mães, sugerimos uma receita razoavelmente fácil de fazer, muito saborosa e até bem requintada! Prepare um almoço completo para surpreender sua mãe e a família inteira.

Temperos são saborosos e bons para a saúde

Uma comida bem preparada requer certo cuidado e alguns temperos dão um toque especial. Mas eles não servem apenas para dar sabor e aroma, eles também possuem diversas funções no nosso organismo. Alguns ajudam a reduzir gases, aumentar a imunidade e limpar o intestino.

Como temperar o chocolate

Especial - Existem alguns procedimentos aplicados ao chocolate que antecedem a preparação do ovo de Páscoa. Você não pode deixar de aprendê-los. Primeiro, é preciso derreter o chocolate e, em seguida, temperá-lo. Você sabe como temperar o chocolate? Executar essa tarefa corretamente agiliza o preparo da sua receita e permite obter um chocolate com a textura certa para ser modelado.

Nhoque de castanha portuguesa

A colheita da castanha portuguesa no interior de São Paulo começou em outubro e vai até maio, do ano que vem. O processo é bastante convencional, já que é preciso esperar os frutos caírem para serem catados. Depois, as castanhas são lavadas e secas, sendo comercializadas, principalmente, em supermercados do Rio de Janeiro, da Grande São Paulo e do Vale do Paraíba. Elas são comercializadas por cerca de R$ 12 o quilo e são bastante vendidas nesta época do Natal.

Atendimento Online
Quer Facilidade