Cordeirólopis, cidade do estado de São Paulo, sedia hoje o 11º Dia do Limão Taiti. Esse é um evento voltado para citricultores, estudantes, agrônomos e pesquisadores. A comercialização da fruta e de seus subprodutos está em alta desde o conhecimento dos benefícios da farinha de limão e do sucesso que a caipirinha (bebida com cachaça e limão) faz na Europa.
O limão Taiti é, hoje, um dos frutos cítricos de maior importância comercial no Brasil. Estima-se que a área plantada com essa lima ácida, no país, seja de cerca de 30.000 ha. O Estado de São Paulo é o primeiro produtor brasileiro, representando quase 70% do total, seguido, a distância, pelo Rio de Janeiro, com uma oferta de 8%. No contexto mundial, o Brasil é o quinto principal produtor, ficando atrás do México, Estados Unidos, Egito, Índia e Peru.
Os Sorbets, tipos de sorvetes extremamente leves por não possuírem entre seus ingredientes, leite, gordura, creme ou gema de ovo, têm se firmado nos mais diversos restaurantes do país como deliciosas e requintadas sobremesas.