Resultados da busca para "tabela-de-validade-de-produtos-de-padaria"

Fidelização de clientes é certa em padarias modernas

Atualmente, a padaria não é apenas um lugar para comprar pão. Ela passou a ganhar receitas inovadoras e um ambiente ampliado. As pessoas gostam de ir ao local para tomar café da manhã, lanchar e até mesmo almoçar e jantar. A padaria moderna se transformou em um ponto de encontro. Por isso, a organizar e exposição de todos os produtos e seções deve permitir a visualização dos alimentos oferecidos e deixar o cliente com ?água na boca? com as diversas opções.

Fabricação de pão é apenas uma das atividades da padaria moderna

Uma palestra ministrada em 2008, sobre a evolução das tendências das padarias no Brasil, apresentou uma estatística altamente favorável para o setor, e na época, até surpreendente. O fato é que os números estavam corretos e a estimativa de crescimento ocorreu, fechando o ano em R$ 800.000. A projeção para 2020 continua animadora. A média de faturamento será de R$ 900.000.

Sua padaria está dando lucro ou prejuízo? Entenda!

Você abriu uma padaria há algum tempo e até o momento não sabe se ela tem dado lucro ou prejuízo? Saiba que essa questão é fácil de se resolver, bastando, apenas, estabelecer o “ponto de equilíbrio” da mesma. Mas, afinal, o que vem a ser ponto de equilíbrio?

Padarias agregam mais serviços para driblar a concorrência

As padarias já são quase mercearias. A estratégia de agregar produtos e serviços tem se apresentado como uma excelente opção para se estabelecer no mercado com mais lucros. No local, vende-se diversos pães, incluindo a linha light e integral, lanches, frios, frutas, verduras, carnes, produtos para mercearia e até pet shop.

Frios são alimentos que agregam valor à padaria

Um dos setores com maior potencial de ampliar os lucros em uma padaria é o de frios. Mas, para que isso aconteça, é preciso estar atento a alguns fatores que vão desde a variedade oferecida, aos hábitos dos funcionários e higienização de equipamentos.

Padarias devem ficar atentas às irregularidades nos pesos dos produtos

Este ano, o IPEM - Instituto de Pesos e Medidas, está mais atuante nas panificadoras. O objetivo da instituição é fazer o controle metrológico dos produtos. Só no mês de maio foram auditadas 202 padarias em São Paulo, sendo encontradas irregularidades em 121, ou seja, 60% do total estava comercializando alimentos com peso ou unidade fora das normas.

Embalagens conservam e valorizam os produtos da panificadora

As embalagens estão presentes em diversas partes das padarias e mercados, protegendo os produtos que estão nas prateleiras, bem como os ingredientes utilizados na elaboração dos mesmos. Há também as específicas para viagem, que possibilitam o delivery ou que o próprio cliente leve o alimento para casa.

O coco orgânico dispensa adubações químicas e pulverizações com agrotóxicos

A crescente demanda por produtos orgânicos, verificada no mercado alimentício, representa uma busca dos consumidores por uma agricultura sustentável, que seja livre de produtos químicos. Nesse sentido, a cultura do coco orgânico, que é uma das que mais tem crescido nos últimos anos, vem se destacando

Capacite-se com os Cursos CPT da área Padaria e destaque-se no mercado

Atualmente, no Brasil, o consumidor mostra-se cada vez mais exigente. Isso envolve os mais diversos ramos do mercado, em especial o ramo Padaria. A antiga padaria, da tradicional caderneta de anotações, deu lugar à praticidade e à rapidez dos caixas informatizados.

Tabela da Copa do Mundo 2014 Grátis para Baixar

Tão esperada no mundo inteiro, a Copa do Mundo 2014 de Futebol vem para alegrar e encher de esperança os corações de milhares de brasileiros. País sede do grande evento, conhecido mundialmente como "O País do Futebol", o Gigante das Américas, o nosso grande Brasil já começa a se vestir de verde e amarelo, de Norte a Sul do país.

Atendimento Online
Quer Facilidade