Restaurantes em São Paulo surpreendem seus clientes com o oferecimento de sobremesas sofisticadas, maneira inusitada de diversificar o negócio e oferecer um algo mais à clientela. A ideia inicial partiu de Ana Gabriela Borges, empreendedora de 29 anos, que trocou o mercado financeiro, no qual trabalhava há oito anos, pela produção de doces finos. Nesta nova tendência, o famoso Petit Gateau e similares não têm vez.
Especial - Assim como as saladas e farofas, existem algumas sobremesas que são típicas para serem servidas juntamente com churrascos... E mais: no vídeo, aprenda a preparar o prático e delicioso abacaxi caramelizado.
Especial - A torta de nozes é uma sobremesa deliciosa e sofisticada. Como o ingrediente principal da receita é comumente encontrado no final de ano... E mais: aprenda a fazer a torta de nozes, acompanhando, no vídeo, as dicas para massa e recheio
Especial - Domingo comemoramos o dia dos namorados, e nada melhor que uma boa sobremesa para "pegar pelo estômago" a pessoa amada... E mais: veja, no vídeo, os ingredientes necessários e a forma de preparo dessa prática e deliciosa sobremesa
O casamento entre o chocolate e o coco deu tão certo que é a estrela de muitas receitas. Neste rocambole, eles se complementam de modo a criar um sabor único, agradável a quase todos os paladares. O rocambole pode ser servido em várias ocasiões, como lanche ou como sobremesas. Ele também é uma ótima pedida para surpreender sua mãe no dia das mães.
O nome significa "puxa-me para cima". Nada poderia ser tão explicativo para o tiramisu, sobremesa originária da Itália feita com creme de queijo mascarpone e camadas de biscoito champanhe.
Sobremesas são produtos da confeitaria artística que têm como objetivo coroar ou finalizar uma refeição. Essas têm perfil único e podem receber um toque diferenciado, como recheio e formatos personalizados, atendendo a um grande leque de preferências.
O processo de terceirização da produção de sobremesas tem sido uma das oportunidades de negócios geradas pelo segmento de food service. Os principais clientes são os restaurantes, cafeterias, lanchonetes, supermercados e hotéis. Essa união tem beneficiado os dois lados, um ganha na venda em escala e o outro pode comercializar um produto de preparo detalhado e qualidade padronizada.
Tortas, como são comumente conhecidos os bolos recheados e confeitados, são apreciadas em todo o mundo, constituindo uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas, vindas dos diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro, são bonitas e gostosas, agradam tanto o paladar como os olhos.
Especial - A confecção de tortas tem-se tornado, cada vez mais, uma alternativa rentável para muitas pessoas que têm aptidão culinária e querem trabalhar em casa... E mais: vídeo mostrando o mercado das tortas no Brasil