Investir em qualidade é um grande diferencial capaz de cativar e fidelizar clientes. É o que tem feito os hotéis em todo o País, trabalhando cada dia mais pela excelência na área de Cook & Serve, na qual nada é mais importante que um atendimento perfeito aliado à experiências gastronômicas nunca antes experimentadas pelos hóspedes. Neste dueto, combinam-se os mais variados aromas e sabores, característicos de deliciosas preparações culinárias, com a arte do bem servir, o que resulta em um trabalho envolvente capaz de agradar desde os mais altos executivos, passando pelas mais amorosas famílias, grupos de jovens até a melhor idade.
São muitas opções de pratos e vários convidados com gostos diversos. E você se pergunta: O que servir? E se as visitas ficarem por mais de um dia? O que oferecer nas refeições?
Quando elegemos um restaurante self-service, além da boa comida, consideramos as instalações e equipamentos utilizados no mesmo. Por isso, para se destacar, cada ambiente do estabelecimento deve ser muito bem projetado e estar munido com os equipamentos necessários.
Os restaurantes a quilo, os famosos self-service ganharam o Brasil por causa da praticidade que oferecem. Com a correria do dia a dia, eles são uma boa opção para quem não tem muito tempo e não pode pagar muito. No entanto, é preciso tomar muito cuidado para não cometer exageros, já que a grande variedade de comida sempre induz a comer mais do que o apropriado.
Um dos quitutes mais procurados em bares e restaurantes, a batata recheada também pode ser feita em casa. Ela é muito prática, fácil de se preparar e leva, praticamente, apenas ingredientes que se costuma ter em casa. A receita é uma boa opção para servir tanto no almoço de família, quanto para impressionar os amigos em reuniões informais. Pode ser servida em uma travessa grande ou em porções individuais. Confira:
O trabalho do barman ou bartender é extremamente importância dentro do ramo da hotelaria, assim como em bares e restaurantes, pois a venda de bebidas em dose e de coquetéis gera grande lucratividade para esses tipos de estabelecimentos. Barman, em inglês, significa ?garçom de bar?. Este é o nome dado ao garçom que trabalha no bar, preparando e servindo bebidas.
Os restaurantes self-service e à la carte, assim como os bares, contam, desde o final de março, com R$ 200 milhões disponibilizados pelo Fundo de Amparo ao Trabalhador para as micro e pequenas empresas do setor, com o objetivo de fornecer capital de giro.
Com a popularização das redes e sua complexidade, aliadas à interconexão com a internet, fez-se necessária a implantação de melhorias na organização de dados e o compartilhamento de recursos como arquivos, impressoras e a internet.
Os cabelos são como a moldura do rosto, por isso, são fundamentais na apresentação pessoal. Servem como um cartão de visitas, podendo expressar preferências, afirmação racial e inserção em determinado grupo. Qualquer transformação nas madeixas interfere diretamente na aparência e, consequentemente, na autoestima.Os cabelos são como a moldura do rosto, por isso, são fundamentais na apresentação pessoal. Servem como um cartão de visitas, podendo expressar preferências, afirmação racial e inserção em determinado grupo. Qualquer transformação nas madeixas interfere diretamente na aparência e, consequentemente, na autoestima.
Um dos clássicos da culinária carioca, a bolinha de queijo é excelente para ser servida como petisco, principalmente em festas e reuniões. Fácil de fazer e prática para servir, é muito raro encontrar alguém que não goste desse salgado. Acompanhe a receita que rende 36 unidades.