WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"segredos-das-massas-semi-doce-e-massa-doce"

Massa de pizza pode ser pobre, rica ou exótica

Especial - A massa para as pizzas poderá ser de três tipos: pobre, rica e exótica. A massa pobre, que é a mais utilizada nas pizzarias... E mais: no vídeo, saiba quais são as diferenças entre os três tipos de massas para pizza

População supera consumo de água doce em nível global

Dados coletados entre 1901 e 2008, analisados novamente em 2015, comprovam que o Planeta está em estresse hídrico, pois a população já superou o consumo de água doce em nível global

Receita de amor em pedaços, um doce da cozinha mineira

Especial - Para algumas pessoas, fazer doces é parte das tradições culinárias familiares, por isso é passado das avós aos filhos, desses aos netos e assim por diante. O amor em pedaços é um exemplo... E mais: Vídeo com dicas sobre o doce.

Sim, os camarões de água doce são mais fáceis de cultivar

Camarões de água doce são mais fáceis de cultivar? Sim. A criação de camarões de água doce é relativamente mais simples que a de camarões marinhos, podendo ser realizada em propriedades de pequeno, médio ou grande porte, localizadas próximo ao litoral ou no interior. Atualmente, o Brasil é o 6º produtor mundial, atrás do Vietnã, Taiwan, Tailândia, Índia e Equador.

Massa folhada tem presença marcada nas padarias

Especial - A massa folhada é muito rica, pois é preparada com uma grande quantidade de gordura. Para o sucesso no seu preparo... E mais: Veja o vídeo, anote os ingredientes e aprenda a preparar a primeira etapa da receita de massa folhada...

Entrar no mercado de doces é uma excelente ideia de negócio

Especial - Fabricar doces finos é uma atividade lucrativa em que se pode sempre inovar. Usando toques de criatividade você pode usar esses quitutes para agradar o paladar de sua família e também obter renda. No Brasil, nossa herança cultural portuguesa, com a contribuição de muitas outras...

Doces no café da manhã podem ajudar na perda de peso

Os doces são conhecidos por serem os maiores vilões de qualquer dieta. Tanto que eles sempre são os primeiros a serem cortados das refeições de quem quer emagrecer. No entanto, uma pesquisa realizada pela Universidade de Tel Aviv, em Israel, traz uma proposta um tanto inusitada e que pode acabar com o sofrimento dos que não abrem mão de pelo menos um pedacinho de doce por dia.

Pudim de abacaxi

Muitas vezes, apenas um detalhe pode fazer uma grande diferença na cozinha. Na receita desse delicioso pudim de abacaxi, por exemplo, a fécula de batata é o segredo para a textura, sem mudar em nada o sabor do doce. Confira a receita que é muito prática e a cara do verão:

Produtos para decoração de bolos são segredos para o charme e o sabor da confeitaria

Especial - Para preparar a massa dos bolos e fazer a modelagem dos elementos utilizados na decoração dos mesmos, o profissional precisa conhecer e saber utilizar diversos tipos de preparações, tais como: merengue italiano, glacê americano, pasta americana, pasta de chocolate, massa elástica e pastilhagem. Entretanto, para executar essas preparações com a precisão adequada, é necessário ter o domínio das características dos ingredientes utilizados.

Passo-a-passo para fazer bombons e trufas glaçados

Glaçar é o processo de envolver algum alimento, como doces, frutas e bombons, em uma cobertura. Existem várias coberturas que podem ser utilizadas, como chocolate, açúcar, massa inglesa, fondant, entre outros. O fondant, normalmente, é o mais usado, sendo encontrado pronto em lojas de festas.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!