WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"salg"

Salgadinhos para festas estão super luxuosos

Os produtos diferenciados estão ganhando o mercado. Na gastronomia, caprichar na decoração do alimento tem trazido altas cifras para o setor. Repare os ovos de páscoa deste ano, todos possuem um toque especial. São tortas, cupcakes, bombons e salgados, estes agora chamados finos.

Salga, maturação e embalagem de queijos finos e mofados

Especial - Entre as etapas que compõem a fabricação de queijos estão a salga, a maturação e a embalagem. Os queijos finos e mofados possuem características peculiares à receita de cada um.. E mais: Vídeo sobre a maturação do queijo Gorgonzola.

Lancheiro precisa saber como fazer salgados, sanduíche, panquecas e patês

É evidente que o setor alimentício é um dos ramos do comércio mais promissores e, portanto, capaz de assegurar lucros aos empresários e profissionais especializados nessa área. É muito importante ressaltar que o fornecimento de alimentos é um tipo de prestação de serviço em que os consumidores são bastante exigentes quanto à qualidade e às regras de higiene adotadas na elaboração dos produtos.

A moda dos verrines

Você pode até não saber o nome, mas certamente já viu algum deles em festas, restaurantes ou até na casa de um amigo. Os verrines viraram moda. Nos últimos cinco anos, espalharam-se pelo mundo inteiro e já ganharam diversas versões, doces e salgadas.

Receitas diversificadas no mundo da panificação estimulam o desejo do consumidor

Nas padarias, quitandas, mercearias, supermercados. Doce, salgado, recheado, integral, bisnaguinha. O encantamento pelo pão existe nos quatro cantos do mundo e em variedades deliciosas. A disponibilidade está tão próxima do consumidor que atualmente, até em postos de gasolina, empórios e hortifrutigranjeiros estão comercializando o produto.

Salgados assados são fáceis de preparar e fazem sucesso no cardápio de lanchonetes

Especial - Existem inúmeras preparações que podem ser servidas como lanches, mas há as que são consagradas e não podem ficar fora do cardápio de uma lanchonete. Entre elas... E mais: vídeo ensinando a preparar deliciosas empadas

Natal deve ser menos salgado

O Natal dos brasileiros deve sair menos caro esse ano. Segundo uma pesquisa da Fundação Getúlio Vargas (FGV), os preços dos principais itens da lista de compras do fim de ano, entre eles alimentos e presentes, subiram bem menos do que a inflação acumulada nos últimos 12 meses.

Aprenda a fazer bolinhas de queijo

Um dos clássicos da culinária carioca, a bolinha de queijo é excelente para ser servida como petisco, principalmente em festas e reuniões. Fácil de fazer e prática para servir, é muito raro encontrar alguém que não goste desse salgado. Acompanhe a receita que rende 36 unidades.

Culinária - Receita de bolinho de aipim com carne seca

O bolinho de aipim é uma opção deliciosa para servir como petisco, como entrada em um jantar ou, até mesmo, para compor o cardápio de eventos, como aniversários e casamentos. Trata-se de um salgado frito que costuma agradar sempre, além de ser delicioso e fácil de fazer. Confira o passo a passo e bom apetite!

Geleia de morango é a acompanhante perfeita para vários alimentos

Especial - Morango fica gostoso com qualquer alimento, seja doce ou salgado. A geleia é uma das formas mais comercializadas do seu processamento... E mais: Veja, no vídeo, dicas de como um produtor pode lucar mais com o cultivo de morango orgânico.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?