WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"saco-de-adao"

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor do CPT

O SAC, Serviço de Atendimento ao Consumidor, do CPT, prioriza o atendimento ao aluno, buscando tirar todas as suas dúvidas e dar todo o suporte necessário, para que os mesmos possam usufruir, da melhor maneira possível, dos ensinamentos dos Cursos CPT.

Consumo de café no mundo aumentará nos próximos 15 anos

Segundo Andrea Illy, executivo-chefe da torrefadora Illy Café, a cada ano, o consumo mundial da bebida cresce em torno de 1,5%. Brasil e Vietnã devem aumentar em 76,6 milhões de sacas até 2030. Uma ótima projeção para os cafeicultores brasileiros e vietnamitas.

52,8 milhões de sacas de café são esperados no Brasil em 2016/2017

Foi divulgado nesta sexta-feira, dia 23, o resultado da avaliação feita pela INTL FCStone sobre a previsão nacional de produção de café para os anos 2016/2017. De acordo os números, são esperados 52,8 milhões de sacas de 60 quilos de Arábica (43,2 milhões) e Robusta (9,6 milhões). Tamanho crescimento se justifica, principalmente, devido ao fato de em 2014 milhares de pés de café terem sido podados devido à seca. Com as chuvas no período certo em 2015, os cafezais encontraram boas condições de crescimento ano passado, com excelente colheita este ano.

Conab prevê safra recorde de café

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou um levantamento mostrando que o Brasil deve colher uma safra recorde de 50,45 milhões de sacas de café este ano. Só Minas Gerais, o maior produtor brasileiro, deve colher 26 milhões de sacas do grão.

Café: cresce o número de consumidores e de sacas produzidas

O consumo per capita de café torrado no Brasil atingiu marca histórica e quebrou o grande recorde registrado há 45 anos. Em 2010, o IBC - Instituto Brasileiro do Café - registrou o volume de 4,81 kg por habitante.

ES espera safra recorde de café em 2012

A safra de café do Espírito Santo em 2011 já atingiu uma marca recorde e a previsão é de que em 2012 seja ainda maior. Os produtores esperam um valor de 12,06 milhões de sacas, 2,81 milhões de café arábica e 9,25 milhões de conilon. Se esses números se confirmarem, o resultado representará um aumento de 4,21% em relação ao do ano passado.A safra de café do Espírito Santo em 2011 já atingiu uma marca recorde e a previsão é de que em 2012 seja ainda maior. Os produtores esperam um valor de 12,06 milhões de sacas, 2,81 milhões de café arábica e 9,25 milhões de conilon. Se esses números se confirmarem, o resultado representará um aumento de 4,21% em relação ao do ano passado.A safra de café do Espírito Santo em 2011 já atingiu uma marca recorde e a previsão é de que em 2012 seja ainda maior. Os produtores esperam um valor de 12,06 milhões de sacas, 2,81 milhões de café arábica e 9,25 milhões de conilon. Se esses números se confirmarem, o resultado representará um aumento de 4,21% em relação ao do ano passado.

Colheita de café pode chegar a 50 milhões de sacas em 2013

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) divulgou a primeira estimativa do ano para a safra de café. De acordo com a instituição, devem ser colhidas entre 46,98 milhões e 50,16 milhões de sacas de 60 quilos de café.

Safra de café pode atingir 47 milhões de sacas em 2015

Analistas estimam que em 2015 a safra de café pode alcançar os 47 milhões de sacas. Embora nossos cafeicultores tenham potencial para atingir esse índice, o clima é que confirmará essa previsão. Principalmente porque o ano de 2014 foi marcado pela seca de longo período.

Torta além de saciar desejos saborosos pode gerar bom lucro

Tortas, como são comumente conhecidos os bolos recheados e confeitados, são apreciadas em todo o mundo, constituindo uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas, vindas dos diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro, são bonitas e gostosas, agradam tanto o paladar como os olhos.

Bicos de confeitar podem ser feitos com papel manteiga

Especial - Os bicos de confeitar são materiais essenciais na decoração de bolos. Mas ficar montando e desmontado-os nos sacos de confeitar não é uma tarefa... E mais: no vídeo, você aprende a produzir seus próprios bicos de confeitar.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?