Um dos diferenciais da rede de franquias Limpeza com Zelo é utilizar produtos químicos e panos especiais coloridos para limpar todo o tipo de ambiente. Ela é capaz de limpar um imóvel de 120m² em torno de 2 horas, utilizando menos de um balde de água. Tamanha agilidade ocorre porque a limpeza é feita em dupla, seguindo um horário rigoroso.
Você abriu uma padaria há algum tempo e até o momento não sabe se ela tem dado lucro ou prejuízo? Saiba que essa questão é fácil de se resolver, bastando, apenas, estabelecer o “ponto de equilíbrio” da mesma. Mas, afinal, o que vem a ser ponto de equilíbrio?
Uma palestra ministrada em 2008, sobre a evolução das tendências das padarias no Brasil, apresentou uma estatística altamente favorável para o setor, e na época, até surpreendente. O fato é que os números estavam corretos e a estimativa de crescimento ocorreu, fechando o ano em R$ 800.000. A projeção para 2020 continua animadora. A média de faturamento será de R$ 900.000.
Atualmente, a padaria não é apenas um lugar para comprar pão. Ela passou a ganhar receitas inovadoras e um ambiente ampliado. As pessoas gostam de ir ao local para tomar café da manhã, lanchar e até mesmo almoçar e jantar. A padaria moderna se transformou em um ponto de encontro. Por isso, a organizar e exposição de todos os produtos e seções deve permitir a visualização dos alimentos oferecidos e deixar o cliente com ?água na boca? com as diversas opções.
Não é fácil manter a casa limpa. O planejamento das atividades de limpeza deve ser o primeiro passo. Para isso, deve ser feito uma análise dos hábitos e dos horários da casa e listar todas as tarefas, dividindo-as em diárias, semanais ou até semestrais.
Além de mais caros, os produtos de limpeza convencionais podem causar alergias em algumas pessoas e causar sérios danos ao meio ambiente. Mas, outros produtos, usados comumente no dia a dia, podem servir como boas alternativas para limpar a casa. Veja exemplos de produtos que podem remover até sujeiras mais difíceis.
Atualmente, no Brasil, o consumidor mostra-se cada vez mais exigente. Isso envolve os mais diversos ramos do mercado, em especial o ramo Padaria. A antiga padaria, da tradicional caderneta de anotações, deu lugar à praticidade e à rapidez dos caixas informatizados.
Um dos setores com maior potencial de ampliar os lucros em uma padaria é o de frios. Mas, para que isso aconteça, é preciso estar atento a alguns fatores que vão desde a variedade oferecida, aos hábitos dos funcionários e higienização de equipamentos.
Os cuidados e a limpeza com a casa envolvem uma boa arrumação dos móveis, pisos, armários e acessórios. Quando esse trabalho é realizado de maneira organizada e bem planejada, há economia de tempo e dinheiro, pois conserva os móveis, reduz o uso excessivo de produtos de limpeza e oferece um ambiente agradável, evitando o cansaço e o nervosismo.
O mercado da construção civil no Brasil está disparado, e com ele, surge a oportunidade de novos negócios, como as empresas de limpeza pós-construção. Assim que a obra termina, o acúmulo de sujeira e entulho dentro dos prédios é grande. São quilos de concreto, gesso, papelão, tinta, entre outros. É aí, no refugo da construção, que empreendedores estão descobrindo um novo nicho.