WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"receitas-de-pao-de-lo"

Conheça a receita de estrogonofe de queijo branco

Durante muito tempo, o estrogonofe (ou strogonoff) foi uma das receitas mais refinadas, servidas em grandes jantares e em restaurantes famosos. Nos últimos anos, ele perdeu bastante do glamour, mas continua sendo um dos preferidos de muitos brasileiros. Essa nova versão leva queijo branco no lugar da carne. Por isso, é bem mais leve e uma boa opção para vegetarianos. Confira a receita.

Aprenda a receita do pão de banana

A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo inteiro. De origem tropical, ela possui sabor e aroma agradáveis e únicos. Além de muito nutritiva, é diurética, ligeiramente laxativa e ajuda a curar inflamações.

Pão de ló

O tradicional bolo feito pela maioria das avós é bem fácil de preparar. Mas, como toda receita, exige bastante carinho, já que o segredo é bater bem as claras e as gemas do ovo. A maior vantagem é que essa é uma receita base, que pode ser consumida sozinha ou então com diversas coberturas, recheios e doces.

Receita de nhoque de mandioquinha

Às vezes, é difícil sair da rotina nas refeições. É comum que o cansaço e a correria nos faça perder o ânimo em cozinhar pratos diferentes. Uma forma interessante de variar o cardápio é fazendo outras versões de suas receitas preferidas. É o caso deste nhoque, que usa a mandioquinha em substituição à batata e à mandioca, que já se tornaram comuns em cardápios de restaurantes e até em casa. Confira a receita:

Confira a receita da cheesecake romeu e julieta

A tradição de apreciar a combinação culinária romeu e julieta vem de Minas Gerais, mas já conquistou o paladar de muita gente pelo Brasil todo. E o que não faltam são boas receitas que unem o queijo e a goiabada. Nesta cheesecake, a cobertura de goiabada completa o sabor do bolo e dá um toque especial. Confira a receita:

Aprenda a preparar diferentes receitas de café

O café é ingerido por 97% dos brasileiros, é quase uma marca nacional. A bebida também é apreciada no mundo todo e em alguns países pode receber versões bem inusitadas. Por aqui, o mais comum é o café coado ou filtrado, bem quente e adoçado. No entanto, aproveite todo o sabor e o potencial criativo da bebida para criar receitas especiais, desde doces, tortas, bolos até ótimos drinks. Apresentamos 4 receitas fáceis de fazer e deliciosas para tornar o seu café ainda mais especial.

Receita de batata recheada

Um dos quitutes mais procurados em bares e restaurantes, a batata recheada também pode ser feita em casa. Ela é muito prática, fácil de se preparar e leva, praticamente, apenas ingredientes que se costuma ter em casa. A receita é uma boa opção para servir tanto no almoço de família, quanto para impressionar os amigos em reuniões informais. Pode ser servida em uma travessa grande ou em porções individuais. Confira:

Receita refrescante de sorvete árabe

Se você é daqueles que está fazendo de tudo para se refrescar nesse verão, não pode deixar de experimentar esta receita. O sorvete árabe possui um sabor típico dos pratos do oriente, que costuma agradar bastante. Confira a receita:

Pudim de abacaxi

Muitas vezes, apenas um detalhe pode fazer uma grande diferença na cozinha. Na receita desse delicioso pudim de abacaxi, por exemplo, a fécula de batata é o segredo para a textura, sem mudar em nada o sabor do doce. Confira a receita que é muito prática e a cara do verão:

Pamonha doce não pode faltar em barraquinhas de festa juninha

A pamonha é uma das receitas mais tradicionais e mais presentes nas barraquinhas de festas juninas. Seu nome... E mais: acompanhe o vídeo e aprenda a preparar uma das receitas mais tradicionais feitas com milho verde, a pamonha doce

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?