Thiago Concer, sócio-fundador do Instituto de Especialização em Vendas, a maior Escola de vendedores e gerentes de vendas do Brasil; Autor do Livro Vendas não Ocorrem por Acaso: Um Guia Prático de Vendas; palestrante de vendas mais contratado no Brasil e o maior especialista em vendas do país, veio à Viçosa neste domingo, dia 26 de março, convidado pelo CPT – Centro de Produções Técnicas – para ministrar importante treinamento às consultoras de vendas do grupo.
Como está o seu plano de vendas para 2013? Você já estipulou metas coerentes para as vendas? Já criou estratégias para ter sucesso nessa empreitada? Pois bem, 2013 já começou e está na hora de agir nesse sentido
O crescente consumo aumenta a demanda de tecnologias específicas e requer metodologias de análise adequadas. De acordo com a professora Mônica RIbeiro do Curso CPT de Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo, “para sua fabricação, é conveniente o conhecimento dos ingredientes e equipamentos necessários a fim de se formar um juízo crítico, que permita uma melhor organização do espaço físico disponível, um fluxograma eficiente de trabalho, uma boa perspectiva da produção desejada, entre outros parâmetros”.
Durante muito tempo, o estrogonofe (ou strogonoff) foi uma das receitas mais refinadas, servidas em grandes jantares e em restaurantes famosos. Nos últimos anos, ele perdeu bastante do glamour, mas continua sendo um dos preferidos de muitos brasileiros. Essa nova versão leva queijo branco no lugar da carne. Por isso, é bem mais leve e uma boa opção para vegetarianos. Confira a receita.
Especial - A vantagem da comida congelada é a comodidade e a variedade de pratos dos quais o consumidor pode usufruir... E mais: assita ao vídeo sobre as duas principais formas de comercialização de produtos congelados
Especial - Dizer que congelar alimentos altera seu valor nutritivo é vigorar um mito. O que na verdade acontece são atitudes erradas nas operações preliminares que... E mais: vídeos com as formas mais viáveis para o congelamento dos alimentos.
Tendo em vista a importância econômica das queijarias artesanais para o país, foi aprovado na Câmara dos Deputados o P.L. 3.859/15, que regula o comércio de produtos artesanais de origem animal - dentre eles, queijos e embutidos, em todo o território nacional. O objetivo é impulsionar o desenvolvimento das regiões produtoras de queijo artesanal, aumentar a renda das famílias rurais e gerar mais empregos.
Quem consegue resistir a um pão de queijo quentinho, acompanhado de um bom café? Esse pãozinho, tipicamente mineiro, conquista paladares em todo Brasil, e também no exterior, principalmente com o aumento da comercialização de produtos congelados. Tudo começou com a goma da mandioca, transformada em polvilho; depois foram adicionados outros ingredientes, moldando o biscoito de goma, redondo, ao qual foi acrescido o queijo.
Especial - Entre as etapas que compõem a fabricação de queijos estão a salga, a maturação e a embalagem. Os queijos finos e mofados possuem características peculiares à receita de cada um.. E mais: Vídeo sobre a maturação do queijo Gorgonzola.
A tradição de apreciar a combinação culinária romeu e julieta vem de Minas Gerais, mas já conquistou o paladar de muita gente pelo Brasil todo. E o que não faltam são boas receitas que unem o queijo e a goiabada. Nesta cheesecake, a cobertura de goiabada completa o sabor do bolo e dá um toque especial. Confira a receita: