WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"receita-broa-de-fuba-mineira"

Aprenda a fazer um bom-bocado de fubá

Minas Gerais possui uma das culinárias mais ricas do país. É do estado esta famosa receita de bom-bocado de fubá. O prato é simples, barato, muito saboroso e ótimo para ser servido junto com um cafezinho no lanche da tarde. Confira o passo a passo de como preparar esse doce que desmancha na boca!

Pão de milho é apenas uma das delícia que podem ser feitas com o grão

O milho é matéria-prima de inúmeros produtos, como bolos, pães, broas, entre outros. No Brasil, é um dos três cereais mais consumidos, e no seguimento de panificação, é mais utilizado do que se imagina. O produto aparece em cardápios como receitas que vão desde o tradicional bolo de fubá, passando pela broa airada e pães recheados, até requintadas sobremesas. Se na panificação o milho sempre esteve presente, na área de confeitaria ele começa a ser descoberto como componente de sobremesas sofisticadas

Culinária - receita de uma deliciosa galinha caipira

A galinha caipira apresenta uma carne mais saborosa, com textura mais firme e que proporciona uma mastigação mais lenta que a do frango criado em granja. Por esses e outros motivos, as receitas que contêm a galinha caipira como ingrediente principal são tão tradicionais, seja na culinária mineira (onde essa receita é a mais comum) ou no restante do país.

Conheça a receita de estrogonofe de queijo branco

Durante muito tempo, o estrogonofe (ou strogonoff) foi uma das receitas mais refinadas, servidas em grandes jantares e em restaurantes famosos. Nos últimos anos, ele perdeu bastante do glamour, mas continua sendo um dos preferidos de muitos brasileiros. Essa nova versão leva queijo branco no lugar da carne. Por isso, é bem mais leve e uma boa opção para vegetarianos. Confira a receita.

Receita de amor em pedaços, um doce da cozinha mineira

Especial - Para algumas pessoas, fazer doces é parte das tradições culinárias familiares, por isso é passado das avós aos filhos, desses aos netos e assim por diante. O amor em pedaços é um exemplo... E mais: Vídeo com dicas sobre o doce.

Aprenda a fazer vaca atolada para esquentar no frio

A vaca atolada é uma receita típica de Minas Gerais, mas já ganhou diversas versões pelo Brasil afora. Em Goiás e na Bahia, por exemplo, ela é bem popular. O nome do prato vem do aspecto de "atolamento" da carne na mandioca, seus principais ingredientes. Ele pode ser servido nas refeições, acompanhado de arroz ou então como porções individuais de caldo. Esta é uma boa opção para esquentar os dias frios!

Aprenda a receita do pão de banana

A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo inteiro. De origem tropical, ela possui sabor e aroma agradáveis e únicos. Além de muito nutritiva, é diurética, ligeiramente laxativa e ajuda a curar inflamações.

Receita de nhoque de mandioquinha

Às vezes, é difícil sair da rotina nas refeições. É comum que o cansaço e a correria nos faça perder o ânimo em cozinhar pratos diferentes. Uma forma interessante de variar o cardápio é fazendo outras versões de suas receitas preferidas. É o caso deste nhoque, que usa a mandioquinha em substituição à batata e à mandioca, que já se tornaram comuns em cardápios de restaurantes e até em casa. Confira a receita:

Confira a receita da cheesecake romeu e julieta

A tradição de apreciar a combinação culinária romeu e julieta vem de Minas Gerais, mas já conquistou o paladar de muita gente pelo Brasil todo. E o que não faltam são boas receitas que unem o queijo e a goiabada. Nesta cheesecake, a cobertura de goiabada completa o sabor do bolo e dá um toque especial. Confira a receita:

Aprenda a preparar diferentes receitas de café

O café é ingerido por 97% dos brasileiros, é quase uma marca nacional. A bebida também é apreciada no mundo todo e em alguns países pode receber versões bem inusitadas. Por aqui, o mais comum é o café coado ou filtrado, bem quente e adoçado. No entanto, aproveite todo o sabor e o potencial criativo da bebida para criar receitas especiais, desde doces, tortas, bolos até ótimos drinks. Apresentamos 4 receitas fáceis de fazer e deliciosas para tornar o seu café ainda mais especial.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?