Especial - O manejo de alevinos nos viveiros de recria, basicamente, é constituído pelas etapas de recepção e soltura, alimentação dos peixes, acompanhamento da qualidade da água e biometria... E mais: veja como deve ser feito o manejo dos alevinos
Alguns aquicultores têm esforçado em cultivar um organismo que tenha condição de suprir os requerimentos alimentícios de larvas e pós-larvas de crustáceos, larvas e alevinos de peixes de água doce e marinha, e, ao mesmo tempo, poder substituir os náuplios, provenientes de cistos de Artêmia, os quais são importados a preços muito elevados.
Para aqueles que querem iniciar o ano de 2018 com o pé direito, investindo em sua própria capacitação na área de criação de peixes, o Centro de Produções Técnicas - CPT, tem a solução: Curso Profissionalizante de Piscicultor, um material importantíssimo para quem quer iniciar uma criação de peixes ou para quem quer aprimorar sua criação.
"É isso que o mercado quer!". Com esse enfoque as empresas de alimentos ficam de pernas para o ar buscando a satisfação dos clientes. Dentro do leque de desejo pela qualidade relacionada à saúde, o poder de decisão final é o sabor.
Especial - Logo que soltos nos viveiros de recria, os alevinos devem ser alimentados com ração farelada balanceada... E mais: no vídeo, saiba qual é a ração e a quantidade ideal a ser utilizada na alimentação dos alevinos
Atualmente, a produção de peixes, em especial o surubim, não é suficiente para atender à crescente demanda do mercado em todo o mundo e, por isso, o preço desse produto para o consumidor é relativamente alto, já para o piscicultor é excelente
Mãe, me compra uma bala? Mãe, quero um brinquedo novo! Mãe, me dá dinheiro para comprar figurinhas da Copa? As crianças têm tendência a sempre pedir alguma coisinha... Por não terem que lidar com dinheiro e não precisarem trabalhar para adquiri-lo, acham que podem comprar sem muitas preocupações. Quem dera se no quintal das casas houvesse uma árvore de dinheiro.
Fazer doces não é um trabalho difícil. Você precisa preparar-se, adquirir informações e praticar o que aprendeu. Há detalhes fundamentais no preparo desses produtos que você deve conhecer, pois muitos deles serão empregados na maioria das receitas. Além de preocupar-se com a higiene pessoal e a do local, em providenciar matéria-prima de excelente qualidade e conseguir fornecedores confiáveis, você precisa se munir dos conhecimentos acerca da prática de fazer doces finos.
O CPT - Centro de Produções Técnicas, entre os inúmeros recursos de comercialização de seus cursos profissionalizantes tem a loja virtual, no Portal cpt.com.br. Por meio dela, os clientes podem adquirir os produtos de seu interesse, com toda comodidade e segurança possíveis.
Os jovens despertaram, não mais seduzidos pela política do pão e circo, da Copa das Confederações e dos gastos exorbitantes com a Copa do Mundo. Eles querem muito mais do que diversão, querem ser ouvidos, querem reivindicar o que lhes foi prometido durante as eleições. O Brasil, gigante até então adormecido, está insatisfeito, cansado, indignado.