Na ambientação de uma festa infantil, a decoração não deve se limitar à mesa principal. É importante que todos os demais ambientes, incluindo as mesas dos convidados, estejam igualmente enfeitados com o tema da festa. Essas podem ser montadas usando-se tampos de madeirite redondos sobre mesas dobráveis, como as de bar.
A alta consecutiva do PIB brasileiro, em 2018, indica que a economia do país voltou a crescer. Dados divulgados, em fevereiro de 2019, pelo IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, mostram que o aumento do PIB chegou a 1,1% (acumulado do ano), porcentagem equivalente a R$ 6,8 trilhões.
Especial - A mesa central é o principal atrativo da festa. É nela que são colocados os bolos e os enfeites mais elaborados, como peças mecanizadas e maquetes. Além disso... E mais: vídeo com dicas para montar mesas de festas infantis
O tamanho do arranjo para mesa deve ser proporcional ao dimensionamento da mesma. Primeiro, é preciso saber quantas pessoas comporta. É importante também estar definido o tipo de evento: almoço, jantar ou coquetel. Se for almoço ou jantar, é necessário deixar um espaço livre maior, para acomodar os pratos, talheres e copos. Porém, se for só coquetel, pode-se ocupar mais espaço com enfeites.
Se você pretende montar um Pet shop, saber dar um bom banho com cuidado e carinho nos animais é fundamental para que seu empreendimento seja um sucesso. Banho, tosa, condicionamento do pelo e limpeza dos ouvidos e unhas são os itens básicos de qualquer tratamento de beleza de um Pet shop.
Alex Atala, chefe paulistano nascido na Mooca, dono dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, sócio do Açougue Central, chef responsável por assinar o cardápio do Riviera, em São Paulo, garoto-propaganda de marcas como Seara e 3 Corações, e fundador do Instituto ATÁ, que procura fortalecer pequenos produtores espalhados pelo Brasil, em entrevista dada à Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, em 07/11, define o que faz uma equipe de trabalho reconhecer um bom líder.
O preço dos presentes de Natal mais procurados subiu em média 1,02% entre os meses de janeiro e dezembro desse ano. O número fica bem abaixo da inflação registrada no período, de 5,73%, pelo Índice de Preços ao Consumidor (IPC).
Quando recebemos visitas em casa, preparar a mesa para as refeições parece uma tarefa desafiadora, já que queremos servir da melhor forma possível.
O aumento de quase 8% na receita das exportações de carne suína no primeiro trimestre, comparado ao igual período do ano passado, projeta um bom desempenho do setor em 2010. Na avaliação da Abipecs - Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne, o bom resultado é atribuído à demanda interna, que absorve 80% da produção e vem aumentando com o crescimento da economia e do poder aquisitivo do brasileiro.
Fazer churrasco é um costume muito antigo. O homem da pré-história, que se alimentava essencialmente da pesca e da caça, percebeu que a utilização do calor agregava mais sabor e maciez ao alimento. Esse hábito atravessou gerações e fronteiras, chegando aos nossos dias como uma atração da culinária. No entanto, esse destaque, além do prazer da degustação, é uma excelente fonte de renda, seja para os criadores de animais, seja para os donos de restaurantes e churrascarias. Também é um bom negócio para os profissionais que se especializam e atuam no mercado de forma diferenciada.