Resultados da busca para "quando-os-filhote-de-porco-esta-caindo-dos-quarto-qual-o-remedio"

Suínos sem mau cheiro

Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.

Imóveis com dois quartos representam mais da metade das vendas

Segundo dados do Sindicato da Habitação de São Paulo (Secovi-SP), os apartamentos e casas com dois quartos têm sido a preferência das pessoas que compraram algum imóvel no último semestre. Nos primeiros seis meses do ano, de um total de 11.981 vendas realizadas na cidade, 52% delas eram de imóveis com dois dormitórios.

Preço da carne suína tem a maior alta nos últimos 2 anos

As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.

Porcos são alimentados com sobras da fabricação de queijo

Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais

Cavalos Quarto de Milha apresentam habilidade em esportes e atividade rurais

Com o aumento da prática do esporte equestre, uma raça tem se destacado nos campos brasileiros. O Quarto de Milha, considerada uma das raças mais populares no mundo, está ganhando espaço por apresentar grande apuro nas provas equestres e nos trabalhos das propriedades rurais.

Costelinha de porco é um prato especial nas comidas do Sul

Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.

Carne bovina pode ter gosto afetado devido à alimentação

Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.

Canjiquinha é boa pedida para os dias frios

O friozinho vem chegando e os pratos quentes voltam ao cardápio. Que delícia saborear uma vaca atolada, um caldo de feijão, uma sopa de legumes... E que tal experimentar uma tradicional canjiquinha mineira? Esse caldo suculento e colorido tem como ingredientes principais a costelinha de porco e a quirera, milho triturado grosseiramente até que fique um farelo que não passe na peneira, também conhecida como canjiquinha.

Carne de porco barata e de qualidade agrada ao consumidor

Após anos sendo tratada como vilã para quem quer manter a forma, a carne de porco se tornou uma opção saudável em comparação à carne bovina. O melhoramento genético e o modo como os suínos são criados mudou e aprimorou a qualidade do produto nos últimos 20 anos. O controle sobre a produção também é bem maior. Segundo nutricionistas, a carne suína está chegando às nossas mesas mais saudáveis do que a de boi.

Quase um quarto da produção nacional de grãos deve sair do MT

O Instituto Brasileiro de Geografia e estatística (IBGE) divulgou os resultados do Levantamento Sistemático da Produção Agrícola (LSPA) de junho. De acordo com o estudo, o Mato Grosso deve ser responsável pela produção de quase um quarto da produção de grãos do país. Sozinho, o estado deve colher cerca de 23,5% da soja, do milho, entre outros.

Atendimento Online
Quer Facilidade