WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"qual-o-valor-nutricional-da-manga"

Valor médio do litro de leite teve alta em julho

O valor médio do litro de leite bateu recorde real no mês de Julho no Brasil e em MG, para satisfação dos produtores do Alto do Paranaíba, o valor foi ainda maior. Para os produtores rurais, o valor de R$ 1,55 superou a expectativa, já que é quase 35% maior que o valor recebido na mesma época do ano passado.

Cogumelos shiitake tem valor gastronômico, nutricional e agroindustrial

Os cogumelos comestíveis, dentre eles o shiitake, sempre foram apreciados por seu valor gastronômico e nutricional. Entretanto, sua importância vem aumentando em função de um mercado em contínuo crescimento. Os rápidos avanços tecnológicos propiciaram uma melhora na qualidade, a produtividade e o baixo custo de produção também instigam esse negócio. Além disso, são ilimitadas as opções de espécies que podem ser cultivadas e utilizadas na alimentação, como nutracêuticos e até em fitoproteção, que induz resistência a fitopatógenos.

Valor da produção do agronegócio deve crescer 5,3%

De acordo com estimativas da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), o Valor Bruto da Produção (VBP) do setor agropecuário deve crescer 5,3% em 2012 e deve chegar a R$ 351,7 bilhões. Ele foi definido com base na produção de grãos e fibras na safra 2011/2012 e nos preços adotados pelo mercado.

Minas Gerais possui renda agrícola superior à média nacional

De acordo com informações da Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), a renda agrícola de Minas Gerais deve crescer 11% em 2012, chegando a um valor total recorde de R$ 25,6 bilhões. O número consta no relatório do Valor Bruto da Produção (VBP), divulgado pelo Ministério da Agricultura (Mapa), com base nos valores recebidos pelos principais produtos agrícolas brasileiros.

Faturamento da agropecuária deve crescer quase 8% este ano

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) divulgou uma projeção de que o Valor Bruto da Produção (VBP) do setor agropecuário deve crescer 7,9% em 2012, chegando ao valor de R$ 351,8 bilhões. De acordo com a instituição, o preço pago pelas principais commodities no mercado internacional por causa da quebra de safra em diversos outros países favoreceu o aumento do VBP. No ano passado, o valor pago pela produção da agropecuária brasileira ficou em R$ 326,3 bilhões.

Mosca-das-frutas ataca produção de mangas em PE

A Ceratitis capitata, conhecida popularmente como mosca-das-frutas, tem sido a maior ameaça às plantações de manga no Vale do São Francisco, Estado de Pernambuco, a ponto de prejudicar as exportações dos frutos. Para se ter ideia do tamanho do prejuízo, em apenas sessenta minutos é impossível contar quantas moscas são capturadas pelas armadilhas.

Bovinos de corte. Qual a importância do seu valor nutricional?

A nutrição e alimentação de bovinos de corte representam temas fundamentais em qualquer área relacionada ao manejo de animais, explica a Professora Taiane Martins, do Curso CPT Nutrição e Alimentação de Bovino de Corte. Destacando a importância do estudo e do valor nutricional para a alimentação desses ruminantes, levando em conta as características específicas relacionadas à manutenção e produção de cada categoria, dominar esse tema e compreender suas particularidades possibilita atender às demandas individuais de cada animal, adequando-as às suas exigências nutricionais.

O que valoriza o marceneiro e a marcenaria? O design e a qualidade aos móveis

A qualidade do design também determina o valor do produto, ou seja, não é apenas o tipo de matéria-prima, a decisão dos processos de fabricação e o acabamento que agregam valor à uma peça de mobília. A aparência do móvel tem enorme influência em sua valorização comercial.

Aprenda a fazer torta de banana com farinha de soja

A farinha de soja pode ser usada no preparo de muitos pratos. Ela aumenta o valor nutricional dos alimentos, por conter grande quantidade de proteína, ao contrário da de trigo, que contém grande quantidade de carboidratos. Além disso, ela aumenta a sensação de saciedade, por isso é ideal para quem objetiva emagrecer e ganhar massa magra. Nesta receita, ela aparece junto com a banana, rica em potássio e fibras.

Projeto da Embrapa desenvolve vegetais mais nutritivos

O Projeto Brasileiro de Biofortificação (Biofort) envolve 11 unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) no desenvolvimento de cultivares de maior valor nutricional. Até agora, através do melhoramento genético, os pesquisadores já conseguiram produzir três cultivares de feijão-caupi, três de feijão comum e arroz com mais ferro e zinco, três de mandioca rica em betacaroteno. Também foram desenvolvidas batata-doce e abóbora com alto teor de carotenoides e milho com mais vitamina A.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?